Visualização: grade lista
Mostrando 236 produtos em 16 páginas
Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

Ingredientes:

500g de açúcar mascavo;

1 xícara (chá) de leite;

1 colher (chá) de cravo em pó;

1 colher (chá) de canela em pó;

1 colher (chá)de noz moscada em pó;

4 ovos inteiros;

1 xícara (chá) de mel;

½ kg de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

44
Acucar mascavo jocal 1kg
2023-02-08In stock R$ 0,00
Acucar mascavo jocal 1kg
    Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

    Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

    BEM-CASADOS

    Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

    Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

    INGREDIENTES:

    6 ovos;

    6 colheres (sopa) de açúcar;

    250g de fécula de batata;

    1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

    Manteiga para untar,

    Um pote de doce de leite da sua preferência.

    MODO DE PREPARO:

    Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

    44
    Acucar gelado mav.1kg
    2073-13-24In stock R$ 0,00
    Acucar gelado mav.1kg
      Chocolate salware branco zero adicao de acucar 1,01kg
        Visualização: grade lista
        Mostrando 236 produtos em 16 páginas
        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

        Imagem destaque Popup Newsletter