Visualização: grade lista
Mostrando 75 produtos em 5 páginas
Forma de silicone bombom especial bwb cod.40
    Doremus3901Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg3901Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg

    Recheio e cobertura forneável. Sabor: Trufa.

    Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

    Peso: 1,01kg

    Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

    Marca: Doremus

    Contém Glúten.

    44
    Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg
    2074-5-20In stock R$ 0,00
    Recheio chocolate truffa doremus 1,01kg
      Doremus3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg3899Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg

      Recheio e cobertura forneável. Sabor: Leitinho.

      Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

      Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

      Peso: 1,01kg

      Marca: Doremus

      Contém Glúten.

      44
      Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
      2074-5-19In stock R$ 0,00
      Recheio forneavel de leitinho doremus 1,01kg
        Doremus3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg

        Recheio e Cobertura Forneável.

        Sabor: Creme de Coco Branco.

        Peso: 1,01kg

        Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

        Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

        Contém gluten.

        Marca: Doremus

        44
        Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
        2074-5-19In stock R$ 0,00
        Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
          Doremus3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg3897Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg

          Recheio e cobertura forneável. Sabor: Dorella (chocolate com avelã).

          Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

          Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

          Peso: 1,01kg

          Marca: Doremus

          Contém Glúten.

          44
          Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
          2074-5-20In stock R$ 0,00
          Creme de avela forneavel dorella doremus 1,01kg
            EMBALE435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela

            Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

            Medida 15x16cm

            Pacote com 100un

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser:

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
            2024-01-15In stock R$ 0,00
            Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
              EMBALE707Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro707Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro

              Embalagem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

              Medida 15cm x 16cm

              Pacote com 100un

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro
              2024-01-15In stock R$ 0,00
              Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro
                Visualização: grade lista
                Mostrando 75 produtos em 5 páginas
                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                Imagem destaque Popup Newsletter