Visualização: grade lista
Mostrando 100 produtos em 7 páginas
Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

BEM-CASADOS

Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

INGREDIENTES:

6 ovos;

6 colheres (sopa) de açúcar;

250g de fécula de batata;

1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

Manteiga para untar,

Um pote de doce de leite da sua preferência.

MODO DE PREPARO:

Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

44
Acucar gelado mav.1kg
2073-13-24In stock R$ 0,00
Acucar gelado mav.1kg
    Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

    Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

    Ingredientes:

    500g de açúcar mascavo;

    1 xícara (chá) de leite;

    1 colher (chá) de cravo em pó;

    1 colher (chá) de canela em pó;

    1 colher (chá)de noz moscada em pó;

    4 ovos inteiros;

    1 xícara (chá) de mel;

    ½ kg de farinha de trigo;

    1 colher (sopa) de fermento em pó.

    Modo de preparo

    Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

    44
    Acucar mascavo jocal 1kg
    2023-02-08In stock R$ 0,00
    Acucar mascavo jocal 1kg
      Doremus411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg

      Creme de avelã com cacau.
      Ideal patra recheios e coberturas de sobremesas em geral.

      Produto com sabor, textura econsistenciasimilar À Nutella.

      44
      Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
      2024-03-07In stock R$ 0,00
      Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
      • Destaque
      Chocolate salware branco zero adicao de acucar 1,01kg
        SALWARE3421Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg3421Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kgChocolate zero adição de açucares de soja, para dietas de ingestão controlada de açucares. Chocolate nobre. Necessita choque térmico. 1,01kg. Marca: Saware.
        44
        Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg
        2074-4-28In stock R$ 0,00
        Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg
          Visualização: grade lista
          Mostrando 100 produtos em 7 páginas
          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

          Imagem destaque Popup Newsletter