Visualização: grade lista
Mostrando 158 produtos em 11 páginas
CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps221 pct/20un
    CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps225 pct/20un
      JR Embalagens2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20unCaixa 2 ovos 50g. Berço removível. Contém 20 unidades. 14,5x8x4cm. Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.
      44
      CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
      2074-4-19In stock R$ 0,00
      CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
        Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

        Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

        BEM-CASADOS

        Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

        Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

        INGREDIENTES:

        6 ovos;

        6 colheres (sopa) de açúcar;

        250g de fécula de batata;

        1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

        Manteiga para untar,

        Um pote de doce de leite da sua preferência.

        MODO DE PREPARO:

        Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

        44
        Acucar gelado mav.1kg
        2073-13-24In stock R$ 0,00
        Acucar gelado mav.1kg
          Visualização: grade lista
          Mostrando 158 produtos em 11 páginas
          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

          Imagem destaque Popup Newsletter