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Harald979Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg979Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg
2023-11-24In stock R$ 0,00
Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg
    Sem marca975Nestle Branco Marfim 1kg975Nestle Branco Marfim 1kg

    CHOCOLATE NESTLÉ MARFIM (BRANCO) 1KG

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 grausC. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 graus C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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    Nestle Branco Marfim 1kg
    2023-04-06In stock R$ 0,00
    Nestle Branco Marfim 1kg
      CARGILL971Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg971Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg

      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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      Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg
      2023-10-25In stock R$ 0,00
      Genuine choc m.amargo gotas 2,05kg
        CARGILL969Genuine choc branco gotas 2,05kg969Genuine choc branco gotas 2,05kg

        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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        Genuine choc branco gotas 2,05kg
        2023-09-06In stock R$ 0,00
        Genuine choc branco gotas 2,05kg
          Barry Callebaut3015Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg3015Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg

          CHOCOLATE SICAO BRANCO 1,01KG

          Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

          Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

          Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

          O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

          Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

          Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

          Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

          O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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          Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg
          2074-4-12In stock R$ 0,00
          Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg
            Barry Callebaut219Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg219Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg

            CHOCOLATE BRANCO GOTAS 2,05KG

            Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

            Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

            Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

            O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

            Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

            Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

            Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

            O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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            Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg
            2024-02-05In stock R$ 0,00
            Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg
              Barry Callebaut215Chocolate sicao gold branco barra 1,01kg215Chocolate sicao gold branco barra 1,01kg

              CHOCOLATE SICAO BRANCO 1,01KG

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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              Chocolate sicao gold branco barra 1,01kg
              2023-02-17In stock R$ 0,00
              Chocolate sicao gold branco barra 1,01kg
              • Destaque
              • Novidade
              CARGILL1937Genuine chocolate leite gotas 2,05kg1937Genuine chocolate leite gotas 2,05kg

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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              Genuine chocolate leite gotas 2,05kg
              2074-4-17In stock R$ 0,00
              Genuine chocolate leite gotas 2,05kg
                GAROTO149Chocolate garoto meio amargo barra 1kg149Chocolate garoto meio amargo barra 1kg

                CHOCOLATE GAROTO BRANCO 1KG

                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                Chocolate garoto meio amargo barra 1kg
                2023-12-19In stock R$ 0,00
                Chocolate garoto meio amargo barra 1kg
                  Sem marca143Chocolate garoto blend barra 2,1kg143Chocolate garoto blend barra 2,1kg

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                  Chocolate garoto blend barra 2,1kg
                  2023-12-19In stock R$ 0,00
                  Chocolate garoto blend barra 2,1kg
                    GAROTO141Chocolate garoto blend barra 1kg141Chocolate garoto blend barra 1kg

                    BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

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                    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                    Chocolate garoto blend barra 1kg
                    2023-12-19In stock R$ 0,00
                    Chocolate garoto blend barra 1kg
                      GAROTO137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg

                      BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 2,1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

                      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                      Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
                      2023-11-18In stock R$ 0,00
                      Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
                      • Destaque
                      GAROTO135Chocolate garoto ao leite barra 1kg135Chocolate garoto ao leite barra 1kg

                      BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

                      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                      Chocolate garoto ao leite barra 1kg
                      2023-12-19In stock R$ 0,00
                      Chocolate garoto ao leite barra 1kg
                        EMBALE669Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul Claro669Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul Claro

                        Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

                        Medida 15x16cm

                        Pacote com 100un

                        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                        Massa Básica

                        INGREDIENTES:

                        250g de chocolate ao leite nobre;

                        250g de chocolate maio amargo nobre;

                        1 lata de creme de leite;

                        1 collher (sopa) de glucose;

                        3 colheres (sopa) de conhaque.

                        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                        Boa sorte!

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                        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul Claro
                        2024-01-08In stock R$ 0,00
                        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Azul Claro
                          EMBALE435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela

                          Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

                          Medida 15x16cm

                          Pacote com 100un

                          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser:

                          Massa Básica

                          INGREDIENTES:

                          250g de chocolate ao leite nobre;

                          250g de chocolate maio amargo nobre;

                          1 lata de creme de leite;

                          1 collher (sopa) de glucose;

                          3 colheres (sopa) de conhaque.

                          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                          Boa sorte!

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                          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
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