Visualização: grade lista
Mostrando 34 produtos em 3 páginas
Sem marca2361Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un2361Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un
2074-5-13In stock R$ 0,00
Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un
    Sem marca2351Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/1002351Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100
    2074-4-27In stock R$ 0,00
    Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100
      Sem marca1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un1877Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
      2022-07-02In stock R$ 0,00
      Ppt p/trufa leite em po 14,5x15,5cm c/100un
        Selecta Duas Rodas2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta2433Max cream base po p/ gelados plus 500g selectaMelhorador de textura desenvolvido especialmente para massa de sorvetes e picolés À base de leite, proporcionando maciez e cremosidade equilibradas.
        44
        Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
        2074-5-21In stock R$ 0,00
        Max cream base po p/ gelados plus 500g selecta
          VABENE411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg

          Creme de avelã com cacau.
          Ideal patra recheios e coberturas de sobremesas em geral.

          Produto com sabor, textura e consistencia similar À Nutella.

          44
          Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
          2024-03-07In stock R$ 0,00
          Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
          • Destaque
          Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

          Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

          BEM-CASADOS

          Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

          Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

          INGREDIENTES:

          6 ovos;

          6 colheres (sopa) de açúcar;

          250g de fécula de batata;

          1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

          Manteiga para untar,

          Um pote de doce de leite da sua preferência.

          MODO DE PREPARO:

          Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

          44
          Acucar gelado mav.1kg
          2073-13-24In stock R$ 0,00
          Acucar gelado mav.1kg
            Sem marca1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry

            COMPOSTO LACTEO SUBSTITUI COM ECONOMIA O LEITE EM PÓ INTEGRAL EM RECEITAS CULINÁRIAS, COM SABOR DE LEITEE CREMOSIDADE

            PRODUTO COM A MESMA FORMULAÇÃO E APLICABILIDADEDO KERRYLAC 800,COM A DIFERENÇA DE -1% NO TEORDE PROTEINAS.

            IDEAL PARA PREPARAÇÃO DE SORVETES E AÇAÍ

            Vantagens do Kerrylac no sorvete:

            - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

            - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

            - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

            - Realça a textura e o brilho do produto final.

            - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

            - Alonga o tempo para o início do derretimento.

            - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

            44
            Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
            2024-01-10In stock R$ 0,00
            Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
            • Destaque
            Sem marca1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry

            Vantagens do Kerrylac no sorvete:

            - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

            - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

            - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

            - Realça a textura e o brilho do produto final.

            - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

            - Alonga o tempo para o início do derretimento.

            - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

            44
            Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
            2024-02-12In stock R$ 0,00
            Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
              VABENE1041Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg1041Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg

              Creme de Avelã com Cacau.
              Ideal para coberturas, recheios de sobremesas para uso caseiro ou profissional.

              Muito usado em confeitarias e panificação.

              Produto com sabor, texturae consistencia similar À Nutella

              44
              Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg
              2023-06-09In stock R$ 0,00
              Creme de Avela com Cacau Vabene Bisnaga 1,010kg
                Visualização: grade lista
                Mostrando 34 produtos em 3 páginas
                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                Imagem destaque Popup Newsletter