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Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

BEM-CASADOS

Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

INGREDIENTES:

6 ovos;

6 colheres (sopa) de açúcar;

250g de fécula de batata;

1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

Manteiga para untar,

Um pote de doce de leite da sua preferência.

MODO DE PREPARO:

Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

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Acucar gelado mav.1kg
2073-13-24In stock R$ 0,00
Acucar gelado mav.1kg
    Sem marca2351Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/1002351Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

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    Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100
    2074-4-27In stock R$ 0,00
    Ppt p/trufa flower turq/ou 14,5x15,5cm c/100
      CARGILL1517Cobertura fracionada meio amargo cargill 25kg - cpfr02kk1517Cobertura fracionada meio amargo cargill 25kg - cpfr02kk

      Cobertura Fracionada PremiumMeio Amargaem filetes (KIBBLED)

      Embalagem: Saco 25Kg

      Fácil de Usar, não precisa de choque térmico, ideal para cobrir moldar, banhare decorar.
      É um produto semelhante ao Chocolate nobre, porém amanteiga de cacau,é substituída, por gordura vegetal fracionada, dessa forma levando o nome de ?Cobertura sabor Chocolate ou Chocolate Fracionado* (*nome popular)?.

      A cobertura é fácil de usar por não precisar de choque térmico.É mais resistente ao calor, do que o chocolate nobre, ideal para cobrir, moldar, banhare decorar.
      As CoberturasCargill são produzidas com ingredientesde qualidade superiorcom excelente sabore rendimento, estão disponíveis em três sabores: ao leite, branco e meio amargo.

      A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

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      Cobertura fracionada meio amargo cargill 25kg - cpfr02kk
      2023-09-20In stock R$ 0,00
      Cobertura fracionada meio amargo cargill 25kg - cpfr02kk
        CARGILL269Cobertura fracionada ao leite cargill 25kg - cpfr01kk269Cobertura fracionada ao leite cargill 25kg - cpfr01kk

        Cobertura Fracionada Premium Ao Leite em filetes (KIBBLED)

        Embalagem: Saco 25Kg

        Fácil de Usar, não precisa de choque térmico, ideal para cobrir moldar, banhar e decorar.
        É um produto semelhante ao Chocolate nobre, porém a manteiga de cacau, é substituída, por gordura vegetal fracionada, dessa forma levando o nome de ?Cobertura sabor Chocolate ou Chocolate Fracionado* (*nome popular)?.

        A cobertura é fácil de usar por não precisar de choque térmico. É mais resistente ao calor, do que o chocolate nobre, ideal para cobrir, moldar, banhare decorar.
        As CoberturasCargill são produzidas com ingredientesde qualidade superiorcom excelente sabore rendimento, estão disponíveis em três sabores: ao leite, branco e meio amargo.

        A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

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        Cobertura fracionada ao leite cargill 25kg - cpfr01kk
        2023-09-27In stock R$ 0,00
        Cobertura fracionada ao leite cargill 25kg - cpfr01kk
        • Destaque
        Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

        Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

        Ingredientes:

        500g de açúcar mascavo;

        1 xícara (chá) de leite;

        1 colher (chá) de cravo em pó;

        1 colher (chá) de canela em pó;

        1 colher (chá)de noz moscada em pó;

        4 ovos inteiros;

        1 xícara (chá) de mel;

        ½ kg de farinha de trigo;

        1 colher (sopa) de fermento em pó.

        Modo de preparo

        Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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        Acucar mascavo jocal 1kg
        2023-02-08In stock R$ 0,00
        Acucar mascavo jocal 1kg
          Sem marca1195Acucar mascavo fav, 500g1195Acucar mascavo fav, 500g

          Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

          Ingredientes:

          500g de açúcar mascavo;

          1 xícara (chá) de leite;

          1 colher (chá) de cravo em pó;

          1 colher (chá) de canela em pó;

          1 colher (chá)de noz moscada em pó;

          4 ovos inteiros;

          1 xícara (chá) de mel;

          ½ kg de farinha de trigo;

          1 colher (sopa) de fermento em pó.

          Modo de preparo

          Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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          Acucar mascavo fav, 500g
          2023-10-24In stock R$ 0,00
          Acucar mascavo fav, 500g
            CARGILL167Chocolate genuine meio amargo 2,1kg cargill chbe02lk167Chocolate genuine meio amargo 2,1kg cargill chbe02lk

            Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao leite, branco, meio amargo e blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

            Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

            Aplicação: Produto destinado À produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido À temperatura de 45 C - 50 C e temperado a 27 C para aplicação.

            A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

            Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

            Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

            Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

            O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

            Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

            Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

            Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

            O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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            Chocolate genuine meio amargo 2,1kg cargill chbe02lk
            2024-01-06In stock R$ 0,00
            Chocolate genuine meio amargo 2,1kg cargill chbe02lk
              CARGILL165Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk165Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk

              Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao leite, branco, meio amargo e blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

              Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

              Aplicação: Produto destinado À produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido À temperatura de 45 C - 50 C e temperado a 27 C para aplicação.

              A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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              Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk
              2074-5-16In stock R$ 0,00
              Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk
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                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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