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Harald273Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg273Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg

HARALD BARRA FRACIONADO TOP AO LEITE 1,050KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg
2024-03-27In stock R$ 0,00
Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg
    Harald283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg

    HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 2,05KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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    Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
    2074-5-23In stock R$ 0,00
    Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
    • Destaque
    Harald281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

    HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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    Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
    2023-03-20In stock R$ 0,00
    Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
      Harald279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

      HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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      Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
      2074-5-23In stock R$ 0,00
      Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
        Harald589Harald gotas ao leite 400g589Harald gotas ao leite 400g

        HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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        Harald gotas ao leite 400g
        2023-09-15In stock R$ 0,00
        Harald gotas ao leite 400g
          Harald277Cobertura harald top branco barra 1,010kg277Cobertura harald top branco barra 1,010kg

          HARALD BARRA FRACIONADO TOP BRANCO 1,050KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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          Cobertura harald top branco barra 1,010kg
          2024-03-23In stock R$ 0,00
          Cobertura harald top branco barra 1,010kg
            Harald275Cobertura harald top blend barra 1,010kg275Cobertura harald top blend barra 1,010kg

            HARALD BARRA FRACIONADOTOP BLEND 1,050KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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            Cobertura harald top blend barra 1,010kg
            2023-04-04In stock R$ 0,00
            Cobertura harald top blend barra 1,010kg
              Harald299Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg299Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg

              HARALD BARRA FRACIONADO TOP MEIO AMARGO 1,050KG

              Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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              Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg
              2074-5-18In stock R$ 0,00
              Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg
                Harald179Chocolate melken ao leite barra 2,100kg179Chocolate melken ao leite barra 2,100kg

                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                Veja aqui como fazer a têmpera!

                Derretimento: 45 C a 50 C
                Têmpera: 28 C a 29 C
                Temperatura de uso: 30 C a 32 C

                INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

                INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
                Carboidratos15 g5%VD*
                Proteínas1,9 g2%VD*
                Gorduras totais7,8 g14%VD*
                Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
                Gorduras trans0**
                Fibra alimentar0,7 g3%VD*
                Sódio22 mg1%VD*
                *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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                Chocolate melken ao leite barra 2,100kg
                2022-04-13In stock R$ 0,00
                Chocolate melken ao leite barra 2,100kg
                • Destaque
                Harald177Chocolate melken ao leite barra 1,01kg177Chocolate melken ao leite barra 1,01kg

                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                Veja aqui como fazer a têmpera!

                Derretimento: 45 C a 50 C
                Têmpera: 28 C a 29 C
                Temperatura de uso: 30 C a 32 C

                INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

                INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
                Carboidratos15 g5%VD*
                Proteínas1,9 g2%VD*
                Gorduras totais7,8 g14%VD*
                Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
                Gorduras trans0**
                Fibra alimentar0,7 g3%VD*
                Sódio22 mg1%VD*
                *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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                Chocolate melken ao leite barra 1,01kg
                2023-08-15In stock R$ 0,00
                Chocolate melken ao leite barra 1,01kg
                  Harald293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg

                  HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,1KG

                  Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                  44
                  Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
                  2023-02-06In stock R$ 0,00
                  Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
                    Harald291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg

                    HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 1,050KG

                    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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                    Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
                    2023-12-18In stock R$ 0,00
                    Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
                      Visualização: grade lista
                      Mostrando 172 produtos em 12 páginas
                      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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