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Barry Callebaut967Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg967Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg

SICAO FRACIONADO GOTAS AO LEITE 2,05KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg
2023-03-09In stock R$ 0,00
Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg
  • Destaque
Barry Callebaut325Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg325Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg

SICAO FRACIONADO AO LEITE GOTAS 1,01KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg
2023-04-04In stock R$ 0,00
Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg
    Barry Callebaut3015Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg3015Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg

    CHOCOLATE SICAO BRANCO 1,01KG

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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    Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg
    2074-4-31In stock R$ 0,00
    Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg
      Barry Callebaut2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg

      SICAO FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 2,05KG

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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      Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
      2023-04-06In stock R$ 0,00
      Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
        Barry Callebaut2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg

        SICAO FRACIONADO MEIO AMARGO GOTAS 1.01KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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        Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
        2023-03-28In stock R$ 0,00
        Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
          Barry Callebaut2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg

          SICAO FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,05KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

          44
          Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
          2023-06-16In stock R$ 0,00
          Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
            Barry Callebaut2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg

            SICAO FRACIONADO GOTAS BLEND 2,05KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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            Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
            2023-02-02In stock R$ 0,00
            Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
            • Destaque
            Barry Callebaut2321Sicao Mais Fracionado Gotas Branco 1,01Kg2321Sicao Mais Fracionado Gotas Branco 1,01Kg

            SICAO FRACIONADO

            Cobertura fracionada em gotasideal parabanhar ou moldartrufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Não necessita choque térmico.

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            Sicao Mais Fracionado Gotas Branco 1,01Kg
            2022-12-01In stock R$ 0,00
            Sicao Mais Fracionado Gotas Branco 1,01Kg
              Barry Callebaut219Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg219Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg

              CHOCOLATE BRANCO GOTAS 2,05KG

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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              Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg
              2024-02-05In stock R$ 0,00
              Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg
                Barry Callebaut205Chocolate sicao gold ao leite gotas 1,01kg205Chocolate sicao gold ao leite gotas 1,01kg

                CHOCOLATE SICAO AO LEITE GOTAS 1, 01KG

                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                44
                Chocolate sicao gold ao leite gotas 1,01kg
                2023-01-03In stock R$ 0,00
                Chocolate sicao gold ao leite gotas 1,01kg
                  Barry Callebaut3291Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg3291Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg

                  Chocolate Belga Malchoc Amargo 53,9% Callebaut

                  Chocolate com 53,9% decacau sem adição de açúcares

                  Ideal para a produção de ovos de páscoa, brigadeiros, bombons, trufas, bolos, ganaches, sobremesas, coberturas

                  Contém 1,01kg.

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                  Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg
                  2024-03-22R$ 0,00
                  Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg
                    Indisponível
                    Chocolate Belga Callebaut Ao Leite 823 2,01Kg
                    • Destaque
                    • Novidade
                    Indisponível
                    Barry Callebaut223Chocolate sicao gold meio amargo barra 2,1kg223Chocolate sicao gold meio amargo barra 2,1kg

                    CHOCOLATE PURO SICAO MEIO AMARGO 2,1KG

                    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                    44
                    Chocolate sicao gold meio amargo barra 2,1kg
                    2023-03-17R$ 0,00
                    Chocolate sicao gold meio amargo barra 2,1kg
                      Indisponível
                      Visualização: grade lista
                      Mostrando 21 produtos em 2 páginas
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                      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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