Visualização: grade lista
Mostrando 50 produtos em 4 páginas
JEB2843Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg2843Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg

Preparado com polpa de fruta, pronto para uso em recheios, coberturas e mesclas emreceitas de confeitaria, panificação, sorveteria e sobremesas em geral.

44
Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg
2024-03-21In stock R$ 0,00
Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg
    Sem marca2361Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un2361Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un
    2074-4-22In stock R$ 0,00
    Ppt p/trufa tpm 14,5x15,5cm c/100un
      Visualização: grade lista
      Mostrando 50 produtos em 4 páginas
      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

      Imagem destaque Popup Newsletter