Revista Bolos Decorados Ed. 22

Referência: 14422

Apenas R$ 4,99

Em até 12X de R$ 0,50


Todas formas de pagamento

Avaliação do produto

Publique sua opinião

Consultar frete

Descrição do Produto

Aprenda a fazer, passo a passo, rosa, orquídea, frésia, laço e muito mais, e ainda, sugestões para casamento, bodas de ouro e prata, aniversário e noivado.
O bolo é a grande sensação das festas em geral. Por isso, esta edição traz opções decoradas pelas cake designers Adriana Maeda e Laura Tânia Abreu, que garantirão o sucesso do seu evento. Levamos a você as mais variadas decorações de flores para diversas ocasiões e ainda uma sugestão inesquecível para a festa de debutante. Todas tês detalhes para você dar seu toque especial e arrasar na decoração.

Produtos Similares

0%

Livro Sua Majestade o Bolo de Solange Piagge

De R$ 39,80
Por R$ 39,80
Economia de R$ 0,00

25%

Livro Culinária Facil Trufas - 74 receitas

De R$ 19,99
Por R$ 14,99
Economia de R$ 5,00

25%

Livro Guia Cake Design Ed.04

De R$ 39,90
Por R$ 29,90
Economia de R$ 10,00

0%

Livro O Brigadeiro de Solange Piagge

De R$ 39,80
Por R$ 39,80
Economia de R$ 0,00

0%

Livro Coleção Delícias da Cozinha Doces

De R$ 19,90
Por R$ 19,90
Economia de R$ 0,00

25%

Livro Guia Cake Design Ed. 13

De R$ 39,90
Por R$ 29,90
Economia de R$ 10,00

25%

Livro Guia Cake Design Ed.06

De R$ 39,90
Por R$ 29,90
Economia de R$ 10,00