Revista Culinária Fácil Trufas Ed. 11

Referência: 14248

Apenas R$ 5,99

Em até 12X de R$ 0,60


Todas formas de pagamento

Avaliação do produto

Publique sua opinião

Consultar frete

Descrição do Produto


Confira receitas exclusivas de: Cones de Coco e Cremoso de Maracujá, Trufas de Rum e Canela, Amaretto, Amêndoas com Recheio de Marzipan, Cremosa de Doce de Leite e muito mais.
 
Branco, ao leite ou meio amargo. Não importa qual seja o chocolate. Seu sabor delicioso, seu aroma e sua versatilidade conquistaram pessoas de todas as idades em todo o mundo. Fácil de trabalhar, ele pode ser combinado a diversos outros ingredientes para criar sobremesas irresistíveis! Use a criatividadee harmonize a doçura do chocolate com frutas frescas e cítricas, com castanhas crocantes, bebidas fortes e aromáticas e tantas outras opções que deixarão suas trufas com aquele gostinho especial. Será impossível comer apenas uma!

Número de páginas: 36

Produtos Similares

0%

Livro Sua Majestade o Bolo de Solange Piagge

De R$ 39,80
Por R$ 39,80
Economia de R$ 0,00

0%

Livro Coleção Delícias da Cozinha Doces

De R$ 19,90
Por R$ 19,90
Economia de R$ 0,00

25%

Livro Culinária Facil Trufas - 74 receitas

De R$ 19,99
Por R$ 14,99
Economia de R$ 5,00

25%

Livro Guia Cake Design Ed. 13

De R$ 39,90
Por R$ 29,90
Economia de R$ 10,00

0%

Livro O Brigadeiro de Solange Piagge

De R$ 39,80
Por R$ 39,80
Economia de R$ 0,00

25%

Livro Guia Cake Design Ed.05

De R$ 39,90
Por R$ 29,90
Economia de R$ 10,00