Visualização: grade lista
Mostrando 23 produtos em 2 páginas
12
Barry Callebaut967Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg967Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg

SICAO FRACIONADO GOTAS AO LEITE 2,05KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg
2024-06-24In stock R$ 0,00
Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg
  • Destaque
Barry Callebaut5167Chocolate Ao Leite Profissional 2,1kg SICAO5167Chocolate Ao Leite Profissional 2,1kg SICAO

CHOCOLATE NOBRE SICAO GOTAS AO LEITE 2,05KG

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

44
Chocolate Ao Leite Profissional 2,1kg SICAO
2075-4-15In stock R$ 0,00
Chocolate Ao Leite Profissional 2,1kg SICAO
  • Destaque
  • Novidade
Barry Callebaut3963Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Gotas 1,01kg3963Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Gotas 1,01kg

CHOCOLATE SICAO MEIO AMARGO GOTAS 1,01KG

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

44
Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Gotas 1,01kg
2024-08-13In stock R$ 0,00
Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Gotas 1,01kg
    Barry Callebaut3961Chocolate Sicao Nobre Blend Gotas 2,05kg3961Chocolate Sicao Nobre Blend Gotas 2,05kg

    CHOCOLATE SICAO BLEND GOTAS 2,05KG

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

    44
    Chocolate Sicao Nobre  Blend Gotas 2,05kg
    2024-10-31In stock R$ 0,00
    Chocolate Sicao Nobre  Blend Gotas 2,05kg
      Barry Callebaut325Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg325Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg

      SICAO FRACIONADO AO LEITE GOTAS 1,01KG

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

      44
      Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg
      2024-06-24In stock R$ 0,00
      Cobertura sicao mais ao leite gotas 1,01kg
        Barry Callebaut3015Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg3015Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg

        CHOCOLATE SICAO BRANCO 1,01KG

        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

        44
        Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg
        2024-08-03In stock R$ 0,00
        Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg
          Barry Callebaut2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg

          SICAO FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 2,05KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

          44
          Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
          2024-12-11In stock R$ 0,00
          Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
            Barry Callebaut2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg

            SICAO FRACIONADO MEIO AMARGO GOTAS 1.01KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

            44
            Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
            2023-03-28In stock R$ 0,00
            Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
              Barry Callebaut2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg

              SICAO FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,05KG

              Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

              44
              Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
              2025-02-26In stock R$ 0,00
              Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
                Barry Callebaut2321Sicao Mais Fracionado Gotas Branco 1,01Kg2321Sicao Mais Fracionado Gotas Branco 1,01Kg

                SICAO FRACIONADO

                Cobertura fracionada em gotasideal parabanhar ou moldartrufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Não necessita choque térmico.

                44
                Sicao Mais Fracionado Gotas Branco 1,01Kg
                2024-12-07In stock R$ 0,00
                Sicao Mais Fracionado Gotas Branco 1,01Kg
                  Barry Callebaut207Chocolate Sicao Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg207Chocolate Sicao Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg

                  CHOCOLATE NOBRE SICAO GOTAS AO LEITE 2,05KG

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                  44
                  Chocolate Sicao Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg
                  2025-01-07In stock R$ 0,00
                  Chocolate Sicao Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg
                  • Destaque
                  Barry Callebaut205Chocolate Sicao Nobre Ao Leite Gotas 1,01kg205Chocolate Sicao Nobre Ao Leite Gotas 1,01kg

                  CHOCOLATE SICAO AO LEITE GOTAS 1, 01KG

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                  44
                  Chocolate Sicao Nobre Ao Leite Gotas 1,01kg
                  2024-10-24In stock R$ 0,00
                  Chocolate Sicao Nobre Ao Leite Gotas 1,01kg
                    Barry Callebaut3291Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg3291Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg

                    Chocolate Belga Malchoc Amargo 53,9% Callebaut

                    Chocolate com 53,9% decacau sem adição de açúcares

                    Ideal para a produção de ovos de páscoa, brigadeiros, bombons, trufas, bolos, ganaches, sobremesas, coberturas

                    Contém 1,01kg.

                    44
                    Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg
                    2024-03-22R$ 0,00
                    Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg
                      Indisponível
                      Visualização: grade lista
                      Mostrando 23 produtos em 2 páginas
                      12
                      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                      Imagem destaque Popup Newsletter