Visualização: grade lista
Mostrando 99 produtos em 7 páginas
Sem marca959Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kg959Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kg

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kg
2024-07-17In stock R$ 0,00
Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kg
  • Novidade
Sem marca957Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg957Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg
2024-04-18In stock R$ 0,00
Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg
  • Novidade
Sem marca143Chocolate garoto blend barra 2,1kg143Chocolate garoto blend barra 2,1kg

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

44
Chocolate garoto blend barra 2,1kg
2023-12-19In stock R$ 0,00
Chocolate garoto blend barra 2,1kg
  • Novidade
Selecta Duas Rodas4293Choco chips chocolate 1,01kg4293Choco chips chocolate 1,01kg

Confeito em gotas sabor chocolate. Choco Chips Chocolate Supreme.

1,01kg

Ideal para bolos e tortas, cookies, cupcakes, muffins, panetones, chocotones e colombas.

Para decorar e fornear.

Rende muito!

Com cacau em po.

Não contem gluten.

Contem derivados de leite e soja. Contem lactose.

Marca: Selecta

44
Choco chips chocolate 1,01kg
2024-07-27In stock R$ 0,00
Choco chips chocolate 1,01kg
    Barry Callebaut3961Chocolate sicao gold blend gotas 2,05kg3961Chocolate sicao gold blend gotas 2,05kg

    CHOCOLATE SICAO BLEND GOTAS 2,05KG

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

    44
    Chocolate sicao gold blend gotas 2,05kg
    2074-11-10In stock R$ 0,00
    Chocolate sicao gold blend gotas 2,05kg
      Chocolate salware branco zero adicao de acucar 1,01kg
        Cobertura Gold Salware Filete Meio Amargo 5kg
          Barry Callebaut2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg

          SICAO FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 2,05KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

          44
          Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
          2023-04-06In stock R$ 0,00
          Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
            Barry Callebaut2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg

            SICAO FRACIONADO MEIO AMARGO GOTAS 1.01KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

            44
            Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
            2023-03-28In stock R$ 0,00
            Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
              Barry Callebaut2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg

              SICAO FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,05KG

              Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

              44
              Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
              2023-06-16In stock R$ 0,00
              Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
                Barry Callebaut2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg

                SICAO FRACIONADO GOTAS BLEND 2,05KG

                Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                44
                Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
                2024-06-27In stock R$ 0,00
                Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
                • Destaque
                Barry Callebaut2321Sicao Mais Fracionado Gotas Branco 1,01Kg2321Sicao Mais Fracionado Gotas Branco 1,01Kg

                SICAO FRACIONADO

                Cobertura fracionada em gotasideal parabanhar ou moldartrufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Não necessita choque térmico.

                44
                Sicao Mais Fracionado Gotas Branco 1,01Kg
                2024-05-07In stock R$ 0,00
                Sicao Mais Fracionado Gotas Branco 1,01Kg
                  CARGILL1937Genuine chocolate leite gotas 2,05kg1937Genuine chocolate leite gotas 2,05kg

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                  44
                  Genuine chocolate leite gotas 2,05kg
                  2074-11-12In stock R$ 0,00
                  Genuine chocolate leite gotas 2,05kg
                    Visualização: grade lista
                    Mostrando 99 produtos em 7 páginas
                    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                    Imagem destaque Popup Newsletter