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Barry Callebaut5167Chocolate Ao Leite Profissional 2,1kg SICAO5167Chocolate Ao Leite Profissional 2,1kg SICAO

CHOCOLATE NOBRE SICAO GOTAS AO LEITE 2,05KG

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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Chocolate Ao Leite Profissional 2,1kg SICAO
2075-3-15In stock R$ 0,00
Chocolate Ao Leite Profissional 2,1kg SICAO
  • Destaque
  • Novidade
Harald5035Chocolate Cobertura Inovare Gotas Ao Leite 2,050kg5035Chocolate Cobertura Inovare Gotas Ao Leite 2,050kg

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

O mesmo chocolate da barra, agora em novo formato. Gotas,para facilitaro derretimento.

É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

Veja aqui como fazer a têmpera!

Derretimento: 45 C a 50 C
Têmpera: 28 C a 29 C
Temperatura de uso: 30 C a 32 C

INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
Carboidratos15 g5%VD*
Proteínas1,9 g2%VD*
Gorduras totais7,8 g14%VD*
Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
Gorduras trans0**
Fibra alimentar0,7 g3%VD*
Sódio22 mg1%VD*

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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Chocolate Cobertura Inovare Gotas Ao Leite 2,050kg
2075-3-16In stock R$ 0,00
Chocolate Cobertura Inovare Gotas Ao Leite 2,050kg
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Nestlé5177Nestle m.amargo 2,1kg5177Nestle m.amargo 2,1kg

CHOCOLATE NESTLÉ MEIO AMARGO 2,1KG

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 grausC. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 graus C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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Nestle m.amargo 2,1kg
2075-3-12In stock R$ 0,00
Nestle m.amargo 2,1kg
    Nestlé5175Chocolate Nestle Branco Marfim 2,1Kg5175Chocolate Nestle Branco Marfim 2,1Kg

    CHOCOLATE NESTLÉ MARFIM (BRANCO) 2,1KG

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 grausC. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 graus C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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    Chocolate Nestle Branco Marfim 2,1Kg
    2075-3-12In stock R$ 0,00
    Chocolate Nestle Branco Marfim 2,1Kg
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    Nestlé5173Chocolate Nestle Ao Leite 2,1kg5173Chocolate Nestle Ao Leite 2,1kg

    CHOCOLATE NESTLÉ AO LEITE 2,1KG

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 grausC. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 graus C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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    Chocolate Nestle Ao Leite 2,1kg
    2075-3-12In stock R$ 0,00
    Chocolate Nestle Ao Leite 2,1kg
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    Harald5111Chipshow caramelo Harald 1,010kg5111Chipshow caramelo Harald 1,010kg

    Chipshow. Gotinhas Sabor Caramelo.

    1,010kg

    Ideal para bolos e tortas, cookies, cupcakes, muffins, chocotones, colombas.

    Contem aromatizante identico ao natural.

    Produto forneavel.

    Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

    Contem derivados de leite e soja. Contem lactose. Não contem gluten.

    Marca: Harald

    44
    Chipshow caramelo Harald 1,010kg
    2075-2-14In stock R$ 0,00
    Chipshow caramelo Harald 1,010kg
      Harald5109Cobertura harald top gotas pistache 1,050kg5109Cobertura harald top gotas pistache 1,050kg

      Cobertura Fracionada Sabor Pistache.

      1,01kg

      Fácil de usar.

      Não necessita temperagem.

      Lançamento.

      Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

      Contem derivados do leite e soja. Contem lactose. Não contem gluten.

      Marca: Harald

      44
      Cobertura harald top gotas pistache 1,050kg
      2075-2-30In stock R$ 0,00
      Cobertura harald top gotas pistache 1,050kg
        Selecta Duas Rodas4293Choco chips chocolate 1,01kg4293Choco chips chocolate 1,01kg

        Confeito em gotas sabor chocolate. Choco Chips Chocolate Supreme.

        1,01kg

        Ideal para bolos e tortas, cookies, cupcakes, muffins, panetones, chocotones e colombas.

        Para decorar e fornear.

        Rende muito!

        Com cacau em po.

        Não contem gluten.

        Contem derivados de leite e soja. Contem lactose.

        Marca: Selecta

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        Choco chips chocolate 1,01kg
        2024-07-27In stock R$ 0,00
        Choco chips chocolate 1,01kg
          Barry Callebaut3963Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Gotas 1,01kg3963Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Gotas 1,01kg

          CHOCOLATE SICAO MEIO AMARGO GOTAS 1,01KG

          Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

          Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

          Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

          O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

          Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

          Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

          Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

          O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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          Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Gotas 1,01kg
          2024-08-13In stock R$ 0,00
          Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Gotas 1,01kg
            Barry Callebaut3961Chocolate Sicao Nobre Blend Gotas 2,05kg3961Chocolate Sicao Nobre Blend Gotas 2,05kg

            CHOCOLATE SICAO BLEND GOTAS 2,05KG

            Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

            Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

            Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

            O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

            Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

            Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

            Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

            O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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            Chocolate Sicao Nobre  Blend Gotas 2,05kg
            2024-10-31In stock R$ 0,00
            Chocolate Sicao Nobre  Blend Gotas 2,05kg
              Cobertura Gold Salware Filete Meio Amargo 5kg
                Barry Callebaut2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg

                SICAO FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 2,05KG

                Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                44
                Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
                2024-12-11In stock R$ 0,00
                Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
                  Barry Callebaut2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg

                  SICAO FRACIONADO MEIO AMARGO GOTAS 1.01KG

                  Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                  44
                  Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
                  2023-03-28In stock R$ 0,00
                  Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
                    Barry Callebaut2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg

                    SICAO FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,05KG

                    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                    44
                    Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
                    2023-06-16In stock R$ 0,00
                    Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
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                      Mostrando 106 produtos em 8 páginas
                      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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