Harald181

Embalagem para grandes utilizadores, caixa com 4kg em filetes. Facilita o derretimento. ( o mesmo chocolate da barra tradicional)

o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Pscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a tmpera, utilize um termmetro culinrio, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

Veja aqui como fazer a tmpera!

Derretimento: 45 C a 50 C
Tmpera: 28 C a 29 C
Temperatura de uso: 30 C a 32 C

INGREDIENTES: Acar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em p integral, leite em p desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sinttico idntico ao natural. NO CONTM GLTEN. "ALRGICOS: CONTM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

INFORMAO NUTRICIONAL - Quantidade por poro de 25 g
Valor energtico134 kcal = 561 kj7%VD*
Carboidratos15 g5%VD*
Protenas1,9 g2%VD*
Gorduras totais7,8 g14%VD*
Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
Gorduras trans0**
Fibra alimentar0,7 g3%VD*
Sdio22 mg1%VD*

*Valores dirios com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores dirios podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energticas.

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Chocolate melken ao leite em filetes 4kg

Chocolate melken ao leite em filetes 4kg

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Cód: 13684-6
Marca: Harald
Marca: Harald Referncia: 13684-6
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Embalagem para grandes utilizadores, caixa com 4kg em filetes. Facilita o derretimento. ( o mesmo chocolate da barra tradicional)

o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Pscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a tmpera, utilize um termmetro culinrio, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

Veja aqui como fazer a tmpera!

Derretimento: 45 C a 50 C
Tmpera: 28 C a 29 C
Temperatura de uso: 30 C a 32 C

INGREDIENTES: Acar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em p integral, leite em p desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sinttico idntico ao natural. NO CONTM GLTEN. "ALRGICOS: CONTM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

INFORMAO NUTRICIONAL - Quantidade por poro de 25 g
Valor energtico134 kcal = 561 kj7%VD*
Carboidratos15 g5%VD*
Protenas1,9 g2%VD*
Gorduras totais7,8 g14%VD*
Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
Gorduras trans0**
Fibra alimentar0,7 g3%VD*
Sdio22 mg1%VD*

*Valores dirios com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores dirios podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energticas.

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