GAROTO141

BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINRIO NA CONFEITARIA, PRODUO DE OVOS DE PSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

.

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque trmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo tambm chamado de temperagem.

Aqui vo algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaos pequenos. Se estiver utilizando em gotas s despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no mximo de 2 minutos, v monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que so sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate no sofre contato com o vapor da gua.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mrmore ou granito, e v mexendo at chegar a 28 C. importante ter um termmetro culinrio.

Outra forma de dar o choque trmico ou temperagem, utilizar uma vasilha com gua gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode tambm ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar at uns 15min na geladeira. Vc perceber que o chocolate est pronto quando a forminha ficar fosca. A s desenformar e embalar.

141
44
Chocolate garoto blend barra 1kg

Chocolate garoto blend barra 1kg

(0)
Cód: 14987-7
Marca: GAROTO
Marca: GAROTO Referncia: 14987-7
Carregando...
+ ver formas de pagamento
Simulador de Frete
- Calcular frete

BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINRIO NA CONFEITARIA, PRODUO DE OVOS DE PSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

.

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque trmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo tambm chamado de temperagem.

Aqui vo algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaos pequenos. Se estiver utilizando em gotas s despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no mximo de 2 minutos, v monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que so sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate no sofre contato com o vapor da gua.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mrmore ou granito, e v mexendo at chegar a 28 C. importante ter um termmetro culinrio.

Outra forma de dar o choque trmico ou temperagem, utilizar uma vasilha com gua gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode tambm ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar at uns 15min na geladeira. Vc perceber que o chocolate est pronto quando a forminha ficar fosca. A s desenformar e embalar.

    Deixe seu comentário e sua avaliao







    - Mximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliao:
    Enviar
    Faa seu login e comente.
    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sbados das 10h as 14h

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experincia, melhorar o desempenho, analisar como voc interage em nosso site e personalizar contedo. Ao utilizar este site, voc concorda com o uso de cookies.

    Imagem destaque Popup Newsletter