MELKEN BRANCO: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.
É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.
TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 C a 50 C
Têmpera: 27 C a 28 C
Temperatura de uso: 29 C a 30 C
INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g | ||
Valor energético | 136 kcal = 570 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,7 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
- Anônimo
