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CARGILL165Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk165Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk

Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao leite, branco, meio amargo e blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Aplicação: Produto destinado À produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido À temperatura de 45 C - 50 C e temperado a 27 C para aplicação.

A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk
2074-10-7In stock R$ 0,00
Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk
    Harald979Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg979Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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    Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg
    2023-11-24In stock R$ 0,00
    Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg
      GAROTO151Chocolate garoto meio amargo barra 2,1kg151Chocolate garoto meio amargo barra 2,1kg

      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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      Chocolate garoto meio amargo barra 2,1kg
      2023-11-06In stock R$ 0,00
      Chocolate garoto meio amargo barra 2,1kg
        Cobertura de chocolate meio amargo 1,3kg
          Selecta Duas Rodas4835Ganache Chocolate Meio Amargo Specialita 3kg4835Ganache Chocolate Meio Amargo Specialita 3kg

          Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo. Specialita.

          3kg

          Recheio sabor chocolate meio amargo.

          Utilizado em sorvetes e confeitaria.

          Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

          Contem derivados de leite e soja.

          Contem lactose. Não contem gluten.

          Marca: Selecta Duas Rodas

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          Ganache Chocolate Meio Amargo Specialita 3kg
          2074-7-22In stock R$ 0,00
          Ganache Chocolate Meio Amargo Specialita 3kg
            Sem marca953Cobertura genuine meio amargo 1kg953Cobertura genuine meio amargo 1kg

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

            44
            Cobertura genuine meio amargo 1kg
            2024-06-25In stock R$ 0,00
            Cobertura genuine meio amargo 1kg
              Harald949Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg949Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg

              Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo. Confeiteiro.

              1,010kg

              Gotas. Formato pratico. Facil de derreter.

              Não necessita temperagem (choque termico).

              Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

              Ideal para banhar bombas, carolinas, petit fours, trufas e pães de mel.

              Contem derivados de soja. Pode conter leite. Contem lactose.

              Não contem gluten.

              Marca: Harald

              44
              Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg
              2023-06-22In stock R$ 0,00
              Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg
                Harald373Confeiteiro meio amargo harald 1,010kg373Confeiteiro meio amargo harald 1,010kg

                Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo. Confeiteiro.

                1,010kg

                Não necessita de temperagem (choque térmico).

                Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

                Contem derivados da soja.

                Pode conter leite. Contem lactose.

                Não contem gluten.

                Marca: Harald

                44
                Confeiteiro meio amargo harald 1,010kg
                2024-07-26In stock R$ 0,00
                Confeiteiro meio amargo harald 1,010kg
                  Barry Callebaut2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg

                  SICAO FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 2,05KG

                  Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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                  Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
                  2023-04-06In stock R$ 0,00
                  Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
                    Barry Callebaut2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg

                    SICAO FRACIONADO MEIO AMARGO GOTAS 1.01KG

                    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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                    Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
                    2023-03-28In stock R$ 0,00
                    Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
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                      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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