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Mostrando 243 produtos em 17 páginas
Harald289Cobertura harald top gotas blend 2,050kg289Cobertura harald top gotas blend 2,050kg

COBERTURA FRACIONADA HARALD BLEND 2,1KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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Cobertura harald top gotas blend 2,050kg
2023-04-22In stock R$ 0,00
Cobertura harald top gotas blend 2,050kg
  • Destaque
Harald285Cobertura harald top gotas blend 1,010kg285Cobertura harald top gotas blend 1,010kg

HARALD FRACIONADO GOTAS BLEND 1,05KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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Cobertura harald top gotas blend 1,010kg
2023-04-04In stock R$ 0,00
Cobertura harald top gotas blend 1,010kg
    Harald275Cobertura harald top blend barra 1,010kg275Cobertura harald top blend barra 1,010kg

    HARALD BARRA FRACIONADOTOP BLEND 1,050KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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    Cobertura harald top blend barra 1,010kg
    2023-04-04In stock R$ 0,00
    Cobertura harald top blend barra 1,010kg
      Barry Callebaut2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg

      SICAO FRACIONADO GOTAS BLEND 2,05KG

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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      Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
      2024-04-18In stock R$ 0,00
      Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
      • Destaque
      Harald977Chocolate melken blend gotas 2,050kg977Chocolate melken blend gotas 2,050kg

      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

      MELKEN BLEND: Combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e a consistência suave do chocolate ao leite.

      É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

      TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

      Veja aqui como fazer a têmpera!

      Derretimento: 45 C a 50 C
      Têmpera: 28 C a 29 C
      Temperatura de uso: 30 C a 32 C

      INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

      INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
      Valor energético133 kcal = 556 kj7%VD*
      Carboidratos16 g5%VD*
      Proteínas0,7 g1%VD*
      Gorduras totais7,4 g13%VD*
      Gorduras saturadas4,5 g20%VD*
      Gorduras trans0**
      Fibra alimentar0,8 g3%VD*
      Sódio6,3 mg0%VD*
      *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
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      Chocolate melken blend gotas 2,050kg
      2074-5-21In stock R$ 0,00
      Chocolate melken blend gotas 2,050kg
        Harald185Chocolate melken blend 2,1kg barra185Chocolate melken blend 2,1kg barra

        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

        MELKEN BLEND: Combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e a consistência suave do chocolate ao leite.

        É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

        TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

        Veja aqui como fazer a têmpera!

        Derretimento: 45 C a 50 C
        Têmpera: 28 C a 29 C
        Temperatura de uso: 30 C a 32 C

        INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

        INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
        Valor energético133 kcal = 556 kj7%VD*
        Carboidratos16 g5%VD*
        Proteínas0,7 g1%VD*
        Gorduras totais7,4 g13%VD*
        Gorduras saturadas4,5 g20%VD*
        Gorduras trans0**
        Fibra alimentar0,8 g3%VD*
        Sódio6,3 mg0%VD*
        *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
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        Chocolate melken blend 2,1kg barra
        2022-04-07In stock R$ 0,00
        Chocolate melken blend 2,1kg barra
          Harald183Chocolate melken blend 1,05kg em barra183Chocolate melken blend 1,05kg em barra

          Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

          Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

          Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

          O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

          Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

          Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

          Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

          O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

          MELKEN BLEND: Combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e a consistência suave do chocolate ao leite.

          É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

          TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

          Veja aqui como fazer a têmpera!

          Derretimento: 45 C a 50 C
          Têmpera: 28 C a 29 C
          Temperatura de uso: 30 C a 32 C

          INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

          INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
          Valor energético133 kcal = 556 kj7%VD*
          Carboidratos16 g5%VD*
          Proteínas0,7 g1%VD*
          Gorduras totais7,4 g13%VD*
          Gorduras saturadas4,5 g20%VD*
          Gorduras trans0**
          Fibra alimentar0,8 g3%VD*
          Sódio6,3 mg0%VD*
          *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
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          Chocolate melken blend 1,05kg em barra
          2074-5-20In stock R$ 0,00
          Chocolate melken blend 1,05kg em barra
            Harald293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg

            HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,1KG

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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            Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
            2023-02-06In stock R$ 0,00
            Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
              Harald291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg

              HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 1,050KG

              Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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              Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
              2023-12-18In stock R$ 0,00
              Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
                Harald287Cobertura harald top gotas avela 1,050kg287Cobertura harald top gotas avela 1,050kg

                HARALD FRACIONADO GOTAS BLEND 1,05KG

                Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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                Cobertura harald top gotas avela 1,050kg
                2024-03-01In stock R$ 0,00
                Cobertura harald top gotas avela 1,050kg
                  Harald283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg

                  HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 2,05KG

                  Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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                  Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
                  2074-5-21In stock R$ 0,00
                  Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
                  • Destaque
                  Harald281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

                  HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

                  Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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                  Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
                  2023-03-20In stock R$ 0,00
                  Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
                    Harald279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

                    HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

                    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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                    Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
                    2074-5-17In stock R$ 0,00
                    Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
                      Harald277Cobertura harald top branco barra 1,010kg277Cobertura harald top branco barra 1,010kg

                      HARALD BARRA FRACIONADO TOP BRANCO 1,050KG

                      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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                      Cobertura harald top branco barra 1,010kg
                      2024-03-23In stock R$ 0,00
                      Cobertura harald top branco barra 1,010kg
                        Harald273Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg273Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg

                        HARALD BARRA FRACIONADO TOP AO LEITE 1,050KG

                        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                        44
                        Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg
                        2024-03-27In stock R$ 0,00
                        Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg
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                          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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