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Sem marca957Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg957Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg
2024-04-18In stock R$ 0,00
Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg
  • Novidade
Sem marca963Cobertura genuine branco 2,1kg963Cobertura genuine branco 2,1kg

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Cobertura genuine branco 2,1kg
2022-06-14In stock R$ 0,00
Cobertura genuine branco 2,1kg
    Harald293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg293Cobertura harald top gotas branco 2,050kg

    HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,1KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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    Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
    2023-02-06In stock R$ 0,00
    Cobertura harald top gotas branco 2,050kg
      Harald291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg291Cobertura harald top gotas branco 1,010kg

      HARALD FRACIONADO GOTAS BRANCO 1,050KG

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

      44
      Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
      2024-06-25In stock R$ 0,00
      Cobertura harald top gotas branco 1,010kg
        Barry Callebaut2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg2387Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg

        SICAO FRACIONADO GOTAS BRANCO 2,05KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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        Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
        2023-06-16In stock R$ 0,00
        Cobertura sicao mais branco gotas 2,05kg
          Harald277Cobertura harald top branco barra 1,010kg277Cobertura harald top branco barra 1,010kg

          HARALD BARRA FRACIONADO TOP BRANCO 1,050KG

          Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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          Cobertura harald top branco barra 1,010kg
          2024-03-23In stock R$ 0,00
          Cobertura harald top branco barra 1,010kg
            Sem marca951Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg951Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg

            Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

            44
            Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg
            2024-06-14In stock R$ 0,00
            Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg
              Sem marca955Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg955Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg

              Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

              44
              Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg
              2023-09-22In stock R$ 0,00
              Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg
                Harald931Chocolate melken gotas branco 2,050kg931Chocolate melken gotas branco 2,050kg

                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                MELKEN BRANCO EM GOTAS: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.

                NOVO FORMATO, EM GOTAS, PARA FACILITAR O DERRETIMENTO, COM A MESMA QUALIDADE DA BARRA TADICIONAL.

                É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                Veja aqui como fazer a têmpera!

                Derretimento: 45 C a 50 C
                Têmpera: 27 C a 28 C
                Temperatura de uso: 29 C a 30 C

                INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

                INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                Valor energético136 kcal = 570 kj7%VD*
                Carboidratos15 g5%VD*
                Proteínas1,6 g2%VD*
                Gorduras totais7,7 g14%VD*
                Gorduras saturadas4,7 g21%VD*
                Gorduras trans0**
                Fibra alimentar0 g0%VD*
                Sódio19 mg1%VD*
                *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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                Chocolate melken gotas branco 2,050kg
                2023-03-09In stock R$ 0,00
                Chocolate melken gotas branco 2,050kg
                • Destaque
                Sem marca189Chocolate melken branco 2,100kg em barra189Chocolate melken branco 2,100kg em barra

                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                MELKEN BRANCO: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.

                É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                Veja aqui como fazer a têmpera!

                Derretimento: 45 C a 50 C
                Têmpera: 27 C a 28 C
                Temperatura de uso: 29 C a 30 C

                INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

                INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                Valor energético136 kcal = 570 kj7%VD*
                Carboidratos15 g5%VD*
                Proteínas1,6 g2%VD*
                Gorduras totais7,7 g14%VD*
                Gorduras saturadas4,7 g21%VD*
                Gorduras trans0**
                Fibra alimentar0 g0%VD*
                Sódio19 mg1%VD*
                *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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                Chocolate melken branco 2,100kg em barra
                2022-03-24In stock R$ 0,00
                Chocolate melken branco 2,100kg em barra
                  Sem marca187Chocolate melken branco 1,01kg barra187Chocolate melken branco 1,01kg barra

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                  MELKEN BRANCO: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.

                  É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                  TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                  Veja aqui como fazer a têmpera!

                  Derretimento: 45 C a 50 C
                  Têmpera: 27 C a 28 C
                  Temperatura de uso: 29 C a 30 C

                  INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

                  INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                  Valor energético136 kcal = 570 kj7%VD*
                  Carboidratos15 g5%VD*
                  Proteínas1,6 g2%VD*
                  Gorduras totais7,7 g14%VD*
                  Gorduras saturadas4,7 g21%VD*
                  Gorduras trans0**
                  Fibra alimentar0 g0%VD*
                  Sódio19 mg1%VD*
                  *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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                  Chocolate melken branco 1,01kg barra
                  2023-04-04In stock R$ 0,00
                  Chocolate melken branco 1,01kg barra
                    Barry Callebaut3015Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg3015Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg

                    CHOCOLATE SICAO BRANCO 1,01KG

                    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                    Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg
                    2074-8-20In stock R$ 0,00
                    Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg
                      Barry Callebaut219Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg219Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg

                      CHOCOLATE BRANCO GOTAS 2,05KG

                      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                      Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg
                      2024-02-05In stock R$ 0,00
                      Chocolate sicao gold branco gotas 2,05kg
                        Visualização: grade lista
                        Mostrando 430 produtos em 29 páginas
                        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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