Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Norcau
1,01kg
Não precisa temperar.
Fácil de usar.
Feito para profissionais.
Em moedas, fácil de derreter.
Contém lactose. Contém glúten.
Marca: Puratus
6107- Anônimo

Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Norcau
1,01kg
Não precisa temperar.
Fácil de usar.
Feito para profissionais.
Em moedas, fácil de derreter.
Contém lactose. Contém glúten.
Marca: Puratus
6107
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Norcau
1,01kg
Não precisa temperar.
Fácil de usar.
Feito para profissionais.
Em moedas, fácil de derreter.
Contém lactose. Contém glúten.
Marca: Puratus
Norcau Chanty
1L
Preparado UHT para cobertura tipo chantilly.
Alto em açucar adicionado e gordura saturada.
Nova fórmula: rende até 25% mais!
Marca: Puratos

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.
Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.
Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.
O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.
Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.
Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.
Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.
O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.
MELKEN BRANCO: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.
É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.
TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 C a 50 C
Têmpera: 27 C a 28 C
Temperatura de uso: 29 C a 30 C
INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g | ||
| Valor energético | 136 kcal = 570 kj | 7%VD* |
| Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
| Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
| Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
| Gorduras saturadas | 4,7 g | 21%VD* |
| Gorduras trans | 0 | ** |
| Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
| Sódio | 19 mg | 1%VD* |

SICAO FRACIONADO
Cobertura fracionada em gotasideal parabanhar ou moldartrufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Não necessita choque térmico.

Norcau Chanty Professional.
Nova formula. Estabilizado até 24h.
Mais estabilidade. Melhor acabamento. Maior rendimento.
Bater gelado em velocidade media.
Contem gluten.
Contem derivados de soja. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, triticale, leite e ovos.
Alto em aucar adicionado e gordura saturada.
Marca: Norcau Puratos.


Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.
