Visualização: grade lista
Mostrando 108 produtos em 8 páginas
Harald295Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg295Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg

HARALD FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 1,050KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg
2025-04-29R$ 0,00
Cobertura harald top gotas meio amargo 1,010kg
    Indisponível
    Harald281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg281Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

    HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

    44
    Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
    2024-12-17R$ 0,00
    Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
      Indisponível
      Harald277Cobertura harald top branco barra 1,010kg277Cobertura harald top branco barra 1,010kg

      HARALD BARRA FRACIONADO TOP BRANCO 1,050KG

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

      44
      Cobertura harald top branco barra 1,010kg
      2024-10-25R$ 0,00
      Cobertura harald top branco barra 1,010kg
        Indisponível
        Harald275Cobertura harald top blend barra 1,010kg275Cobertura harald top blend barra 1,010kg

        HARALD BARRA FRACIONADOTOP BLEND 1,050KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

        44
        Cobertura harald top blend barra 1,010kg
        2024-08-22R$ 0,00
        Cobertura harald top blend barra 1,010kg
          Indisponível
          CARGILL271Cobertura fracionada branca cargill 25kg - cpfr03kk271Cobertura fracionada branca cargill 25kg - cpfr03kk

          Cobertura Fracionada PremiumBranca em filetes (KIBBLED)

          Embalagem: Saco 25Kg

          Fácil de Usar, não precisa de choque térmico, ideal para cobrir moldar, banhar e decorar.
          É um produto semelhante ao Chocolate nobre, porém amanteiga de cacau,é substituída, por gordura vegetal fracionada, dessa forma levando o nome de ?Cobertura sabor Chocolate ou Chocolate Fracionado* (*nome popular)?.

          A cobertura é fácil de usar por não precisar de choque térmico.É mais resistente ao calor, do que o chocolate nobre, ideal para cobrir, moldar, banhare decorar.
          As CoberturasCargill são produzidas com ingredientesde qualidade superiorcom excelente sabore rendimento, estão disponíveis em três sabores: ao leite, branco e meio amargo.

          A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

          44
          Cobertura fracionada branca cargill 25kg - cpfr03kk
          2023-05-29R$ 0,00
          Cobertura fracionada branca cargill 25kg - cpfr03kk
            Indisponível
            CARGILL269Cobertura fracionada ao leite cargill 25kg - cpfr01kk269Cobertura fracionada ao leite cargill 25kg - cpfr01kk

             

            Cobertura Fracionada Premium Ao Leite em filetes (KIBBLED)

            Embalagem: Saco 25Kg

            Fácil de Usar, não precisa de choque térmico, ideal para cobrir moldar, banhar e decorar.
            É um produto semelhante ao Chocolate nobre, porém a manteiga de cacau, é substituída, por gordura vegetal fracionada, dessa forma levando o nome de ?Cobertura sabor Chocolate ou Chocolate Fracionado* (*nome popular)?.

            A cobertura é fácil de usar por não precisar de choque térmico. É mais resistente ao calor, do que o chocolate nobre, ideal para cobrir, moldar, banhare decorar.
            As CoberturasCargill são produzidas com ingredientesde qualidade superiorcom excelente sabore rendimento, estão disponíveis em três sabores: ao leite, branco e meio amargo.

            A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

            44
            Cobertura fracionada ao leite cargill 25kg - cpfr01kk
            2024-04-23R$ 0,00
            Cobertura fracionada ao leite cargill 25kg - cpfr01kk
              Indisponível
              Barry Callebaut223Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Barra 2,1kg223Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Barra 2,1kg

              CHOCOLATE PURO SICAO MEIO AMARGO 2,1KG

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

              44
              Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Barra 2,1kg
              2023-03-17R$ 0,00
              Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo Barra 2,1kg
                Indisponível
                Barry Callebaut219Chocolate Sicao Nobre Branco Gotas 2,05kg219Chocolate Sicao Nobre Branco Gotas 2,05kg

                CHOCOLATE BRANCO GOTAS 2,05KG

                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                44
                Chocolate Sicao Nobre Branco Gotas 2,05kg
                2024-10-02R$ 0,00
                Chocolate Sicao Nobre Branco Gotas 2,05kg
                  Indisponível
                  Barry Callebaut217Chocolate Sicao Nobre Branco Barra 2,1kg217Chocolate Sicao Nobre Branco Barra 2,1kg

                  CHOCOLATE SICAO BRANCO 2,1KG

                  Sabor itenso do autêntico chocolate.

                  À base de manteiga de cacau, com puro leite integral, o Chocolate Branco Sicao Nobre oferece mais cremosidade, sabor e dulcor equilibrados.

                  Melhor fluidez, brilho e rendimento.

                  44
                  Chocolate Sicao Nobre Branco Barra 2,1kg
                  2024-02-05R$ 0,00
                  Chocolate Sicao Nobre Branco Barra 2,1kg
                    Indisponível
                    Barry Callebaut211Chocolate Sicao Nobre Blend Barra 2,1kg211Chocolate Sicao Nobre Blend Barra 2,1kg

                    CHOCOLATE SICAO BLENDGOLD 2,01KG

                    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                    44
                    Chocolate Sicao Nobre Blend Barra 2,1kg
                    2023-04-17R$ 0,00
                    Chocolate Sicao Nobre Blend Barra 2,1kg
                      Indisponível
                      Barry Callebaut199Chocolate SICAO Nobre Ao Leite barra 2,1kg199Chocolate SICAO Nobre Ao Leite barra 2,1kg

                      CHOCOLATE SICAO AO LEITE 2,1KG

                      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                      44
                      Chocolate SICAO Nobre Ao Leite barra 2,1kg
                      2024-07-04R$ 0,00
                      Chocolate SICAO Nobre Ao Leite barra 2,1kg
                        Indisponível
                        Visualização: grade lista
                        Mostrando 108 produtos em 8 páginas
                        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                        Imagem destaque Popup Newsletter