1195

Segue uma receita fcil e prtica para vc fazer pes de mel utilizando acar mascavo:<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Ingredientes:

500g de acar mascavo;

1 xcara (ch) de leite;

1 colher (ch) de cravo em p;

1 colher (ch) de canela em p;

1 colher (ch)de noz moscada em p;

4 ovos inteiros;

1 xcara (ch) de mel;

kg de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento em p.

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite e o acar at dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pr-aquecido, durante o perodo mdio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que ter de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, a poder trabalhar com este quente mesmo.Leve geladeira para endurecer o chocolate.

1195
44
Acucar mascavo fav, 500g

Acucar mascavo fav, 500g

(0)
Cód: 17055-0
Referncia: 17055-0
Carregando...

Segue uma receita fcil e prtica para vc fazer pes de mel utilizando acar mascavo:<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Ingredientes:

500g de acar mascavo;

1 xcara (ch) de leite;

1 colher (ch) de cravo em p;

1 colher (ch) de canela em p;

1 colher (ch)de noz moscada em p;

4 ovos inteiros;

1 xcara (ch) de mel;

kg de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento em p.

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite e o acar at dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pr-aquecido, durante o perodo mdio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que ter de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, a poder trabalhar com este quente mesmo.Leve geladeira para endurecer o chocolate.

    Deixe seu comentário e sua avaliao







    - Mximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliao:
    Enviar
    Faa seu login e comente.
    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sbados das 10h as 14h

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experincia, melhorar o desempenho, analisar como voc interage em nosso site e personalizar contedo. Ao utilizar este site, voc concorda com o uso de cookies.