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Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

Ingredientes:

500g de açúcar mascavo;

1 xícara (chá) de leite;

1 colher (chá) de cravo em pó;

1 colher (chá) de canela em pó;

1 colher (chá)de noz moscada em pó;

4 ovos inteiros;

1 xícara (chá) de mel;

½ kg de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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Acucar mascavo jocal 1kg
2023-02-08In stock R$ 0,00
Acucar mascavo jocal 1kg
    Sem marca1195Acucar mascavo fav, 500g1195Acucar mascavo fav, 500g

    Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

    Ingredientes:

    500g de açúcar mascavo;

    1 xícara (chá) de leite;

    1 colher (chá) de cravo em pó;

    1 colher (chá) de canela em pó;

    1 colher (chá)de noz moscada em pó;

    4 ovos inteiros;

    1 xícara (chá) de mel;

    ½ kg de farinha de trigo;

    1 colher (sopa) de fermento em pó.

    Modo de preparo

    Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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    Acucar mascavo fav, 500g
    2023-10-24In stock R$ 0,00
    Acucar mascavo fav, 500g
      VABENE411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg

      Creme de avelã com cacau.
      Ideal patra recheios e coberturas de sobremesas em geral.

      Produto com sabor, textura e consistencia similar À Nutella.

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      Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
      2024-03-07In stock R$ 0,00
      Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
      • Destaque
      Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

      Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

      BEM-CASADOS

      Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

      Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

      INGREDIENTES:

      6 ovos;

      6 colheres (sopa) de açúcar;

      250g de fécula de batata;

      1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

      Manteiga para untar,

      Um pote de doce de leite da sua preferência.

      MODO DE PREPARO:

      Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

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      Acucar gelado mav.1kg
      2073-13-24In stock R$ 0,00
      Acucar gelado mav.1kg
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        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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