Creme tipo Chantilly Decor Art. Tradicional.
1L
Ideal para coberturas e recheios.
Bate fácil.
Contem derivados do leite e soja.
Não contem gluten.
Bater gelado.
Alto em gordura saturada.
Marca: Master Martini
4251- Anônimo

Creme tipo Chantilly Decor Art. Tradicional.
1L
Ideal para coberturas e recheios.
Bate fácil.
Contem derivados do leite e soja.
Não contem gluten.
Bater gelado.
Alto em gordura saturada.
Marca: Master Martini
4251
Creme tipo Chantilly Decor Art. Tradicional.
1L
Ideal para coberturas e recheios.
Bate fácil.
Contem derivados do leite e soja.
Não contem gluten.
Bater gelado.
Alto em gordura saturada.
Marca: Master Martini
Chantilly Cesibon sabor Chocolate.
Textura leve e cremosa.
Excelente para rechear, cobrir e decorar.
Com cacau.
Contem aromatizante sintetico identico ao natural. Colorido artificialmente.
Contem derivados do leite e soja.
Não contém gluten.
Bater gelado em velocidade média.
Alto em açucar adicionado e gordura saturada.
Marca: Rich's


Chantilly Zero Gran Finale.
1L
Creme vegetla para confeitaria tipo chantilly.
Ideal para bolos, tortas, milkshake, cafés, bana split, etc.
Produto zero açucares.
Alto em gordura saturada.
Contem derivados de leite e de soja.
Contem gluten.
Marca: Fleischmann.

Topping. Pó para preparo de cobertura tipo chantilly.
400g
Para decoração e recheio de bolos, tortas, sobremesas e outros produtos de confeitaria, café e capuccino.
Substitui com muita eficiencia o creme de leite batido.
Rende 3 L de chantilly.
Em sorvetes, confere textura cremosa.
Pode ser utilizado como agente de textura em sorvetes tradicionais e expressos, proporcionando otima textura, cremosidade, rendimento e estabilidade.
Na confeitaria, é amplamente utilizado como chantilly, ao ser batido com leite ou água gelada.
Contem derivados do leite e soja.
Não contem gluten.
Marca: Selecta Duas Rodas


Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.
