Visualização: grade lista
Mostrando 208 produtos em 14 páginas
EMBALE685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas

Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

Medida 15x16cm

Pacote com 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
2024-09-19In stock R$ 0,00
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
    Mix4819Recheio forneavel Paçoca 1,01kg Mix4819Recheio forneavel Paçoca 1,01kg Mix

    Recheio Forneavel Sabor Paçoca.

    1,01kg

    Pronto para uso. Se necessario, o produto pode ser aquecido em banho-maria, ou micrrondas (potencia media, 30 segundos).

    Melhor rendimento. Facil aplicação.

    Mais cremoso e saboroso.

    Contem aromatizante sintetico identico ao natural.

    Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

    Não contem gluten.

    Marca: Mix

    Imagem meramente ilustrativa.

    44
    Recheio forneavel Paçoca 1,01kg Mix
    2074-11-5In stock R$ 0,00
    Recheio forneavel Paçoca 1,01kg Mix
      EMBALE4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm

      Embalagem para Trufa Cereja. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
      2074-12-29In stock R$ 0,00
      Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
        Poli pascoa embale nobre AZUL 69x89cm pct/25un
          Poli pascoa embale glamour azul 69x89cm pct/25un
            Poli pascoa embale abstrato vermelho 69x89cm pct/25un
              GALVANOTEK4719Embalagem multiuso G300 Galvanotek4719Embalagem multiuso G300 Galvanotek

              Embalagem Multiuso G300. Tampa e base.

              Capacidade 1600ml

              Contem 10 conjuntos.

              Alta resistencia.

              Vai ao freezer e microondas.

              Embalagem plastica descartavel.

              Utilizar para armazenar alimentos em temperatura ambiente ou refrigerada.

              Marca: Galvanotek

              44
              Embalagem multiuso G300 Galvanotek
              2074-13-18In stock R$ 0,00
              Embalagem multiuso G300 Galvanotek
                Sacola Papel Branca Cromus 32x26,5x13cm
                  Visualização: grade lista
                  Mostrando 208 produtos em 14 páginas
                  CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                  Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                  Imagem destaque Popup Newsletter