Embalagem para Trufa Frutas Cereja.
15x16cm
Com 100 Unidades
Tipo PPT.
Embala trufas e bombons.
Marca: Cromus
4535- Anônimo
Embalagem para Trufa Frutas Cereja.
15x16cm
Com 100 Unidades
Tipo PPT.
Embala trufas e bombons.
Marca: Cromus
4535Embalagem para Trufa Frutas Cereja.
15x16cm
Com 100 Unidades
Tipo PPT.
Embala trufas e bombons.
Marca: Cromus
Embalagem para Truda Sabor Limao.
15x16cm
Com 100 Unidades.
Embala Trufas e Bombons.
Tipo PPT.
Marca: Cromus
Embalagem para Trufa Sabor Maracuja.
15x16cm
Com 100 Unidades
Tipo PPT
Embala Trufas e bombons.
Marca: Cromus
Embalagem para Trufas e Bombons Azul.
12x12,5cm
Copmposta de papel poli e chumbo.
Marca: Cromus
Embalagem para Trufa Cereja. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale
Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.
Massa Básica
INGREDIENTES:
250g de chocolate ao leite nobre;
250g de chocolate maio amargo nobre;
1 lata de creme de leite;
1 collher (sopa) de glucose;
3 colheres (sopa) de conhaque.
MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:
Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia
Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.
Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.
Boa sorte!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.