Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate. Tipo PPT.
14,5x15,5cm
Contem 100 unidades
Composta de papel chumbo e poli.
Embala trufas e bombons
Marca: Cromus
4877- Anônimo
Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate. Tipo PPT.
14,5x15,5cm
Contem 100 unidades
Composta de papel chumbo e poli.
Embala trufas e bombons
Marca: Cromus
4877Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate. Tipo PPT.
14,5x15,5cm
Contem 100 unidades
Composta de papel chumbo e poli.
Embala trufas e bombons
Marca: Cromus
Embalagem para Trufa Eu Amo Chocolate. Tipo PPT.
14,5x15,5cm
Contem 100 unidades.
Composta de papel chumbo e poli.
Embala trufas e bombons.
Marca: Cromus
Embalagem para Trufa Hoje Pode Pink. Tipo PPT.
14,5x15,5cm
Contem 100 unidades.
Composta de papel chumbo e poli.
Embala trufas e bombons.
Marca: Cromus
Embalagem para Trufa TPM com Bom Humor. Tipo PPT. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons também. Marca: Cromus.
Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.
Massa Básica
INGREDIENTES:
250g de chocolate ao leite nobre;
250g de chocolate maio amargo nobre;
1 lata de creme de leite;
1 collher (sopa) de glucose;
3 colheres (sopa) de conhaque.
MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:
Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia
Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.
Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.
Boa sorte!
Embalagem para Trufa Pistache. Tipo PPT.
14,5x15,5cm
Contem 100 unidades.
Composta de papel chumbo e poli.
Embala trufas e bombons.
Marca: Cromus
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.