Visualização: grade lista
Mostrando 280 produtos em 19 páginas
Sem marca1873Ppt liso vermelho 15x16 100un1873Ppt liso vermelho 15x16 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Ppt liso vermelho 15x16 100un
2074-9-32In stock R$ 0,00
Ppt liso vermelho 15x16 100un
    Sem marca1865Ppt liso rosa 15x16 100un1865Ppt liso rosa 15x16 100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Ppt liso rosa 15x16 100un
    2024-04-18In stock R$ 0,00
    Ppt liso rosa 15x16 100un
      Sem marca715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
      2074-9-32In stock R$ 0,00
      Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
        Sem marca713Ppt liso azul cr 15x16 100un713Ppt liso azul cr 15x16 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Ppt liso azul cr 15x16 100un
        2074-9-27In stock R$ 0,00
        Ppt liso azul cr 15x16 100un
          Sem marca711Ppt liso azul claro 15x16 100un711Ppt liso azul claro 15x16 100un

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Ppt liso azul claro 15x16 100un
          2023-04-07In stock R$ 0,00
          Ppt liso azul claro 15x16 100un
            Sem marca1867Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un1867Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un
            2074-6-32In stock R$ 0,00
            Ppt liso rosa chiclete 15x16 100un
              Sem marca1863Ppt liso marrom cafe 15x16 100un1863Ppt liso marrom cafe 15x16 100un

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Ppt liso marrom cafe 15x16 100un
              2023-04-03In stock R$ 0,00
              Ppt liso marrom cafe 15x16 100un
                Sem marca2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
                2023-07-29In stock R$ 0,00
                Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
                  CROMUS4541Embalagem para trufa sabor maracuja 15x16cm 100 un Cromus4541Embalagem para trufa sabor maracuja 15x16cm 100 un Cromus

                  Embalagem para Trufa Sabor Maracuja.

                  15x16cm

                  Com 100 Unidades

                  Tipo PPT

                  Embala Trufas e bombons.

                  Marca: Cromus

                  44
                  Embalagem para trufa sabor maracuja 15x16cm 100 un Cromus
                  2074-10-7In stock R$ 0,00
                  Embalagem para trufa sabor maracuja 15x16cm 100 un Cromus
                    CROMUS4879Emabalgem para Trufa Pistache Cromus 14,5x15,5cm4879Emabalgem para Trufa Pistache Cromus 14,5x15,5cm

                    Embalagem para Trufa Pistache. Tipo PPT.

                    14,5x15,5cm

                    Contem 100 unidades.

                    Composta de papel chumbo e poli.

                    Embala trufas e bombons.

                    Marca: Cromus

                    44
                    Emabalgem para Trufa Pistache Cromus 14,5x15,5cm
                    2074-9-8In stock R$ 0,00
                    Emabalgem para Trufa Pistache Cromus 14,5x15,5cm
                      CARBER4865Embalagem para trufa Crocante Carber 14,5x15,5cm4865Embalagem para trufa Crocante Carber 14,5x15,5cm

                      Embalagem para Trufa Crocante. Tipo PPT.

                      14,5x15,5cm

                      Contem 100 unidades.

                      Composta de papel chucmbo e poli.

                      Embala trufas e bombons.

                      Marca: Carber

                      44
                      Embalagem para trufa Crocante Carber 14,5x15,5cm
                      2074-9-15In stock R$ 0,00
                      Embalagem para trufa Crocante Carber 14,5x15,5cm
                        Sem marca4877Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate Cromus 14,5x15,5cm4877Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate Cromus 14,5x15,5cm

                        Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate. Tipo PPT.

                        14,5x15,5cm

                        Contem 100 unidades

                        Composta de papel chumbo e poli.

                        Embala trufas e bombons

                        Marca: Cromus

                        44
                        Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate Cromus 14,5x15,5cm
                        2074-7-25In stock R$ 0,00
                        Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate Cromus 14,5x15,5cm
                          CROMUS4867Embalagem para trufa leite em po com creme de avela 14,5x15,5cm4867Embalagem para trufa leite em po com creme de avela 14,5x15,5cm

                          Embalagem para Trufa Leite em Po com Creme de Avela. Tipo PPT.

                          14,5x15,5cm

                          Contem 100 unidades.

                          Composta de papel chumbo e poli.

                          Embala trufas e bombons.

                          Marca: Cromus

                          44
                          Embalagem para trufa leite em po com creme de avela 14,5x15,5cm
                          2074-9-6In stock R$ 0,00
                          Embalagem para trufa leite em po com creme de avela 14,5x15,5cm
                            Embalagem para trufa sabor limao cromus 15x16cm 100 un
                              Visualização: grade lista
                              Mostrando 280 produtos em 19 páginas
                              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                              Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                              Imagem destaque Popup Newsletter