Embalagem para Trufa Sabores Nova Morango.
Contem 100 unidades
14,5x15,5cm
Embala trufas e bombons.
Marca: Cromus
5091- Anônimo
Embalagem para Trufa Sabores Nova Morango.
Contem 100 unidades
14,5x15,5cm
Embala trufas e bombons.
Marca: Cromus
5091Embalagem para Trufa Sabores Nova Morango.
Contem 100 unidades
14,5x15,5cm
Embala trufas e bombons.
Marca: Cromus
Embalagem para Trufa Granulado Marrom
Contem 100 unidades
14,5x15,5cm
Embala Trufas e Bombons.
Marca: Cromus
Embalagem para Trufas Adoce seu Dia.
Contem 100 unidades.
14,5x 15,5cm
Embala trufas e bombons.
Marca: Cromus
Embalagem para Trufa Poá Branco com Preto.
Contem 100 unidades
14,5x15,5cm
Embala trufas e bombons
Marca: Cromus
Embalagem para Trufa Alto Teor de Gostosura.
Contem 100 unidades
14,5x15,5cm
Embala trufas e bombons.
Marca: Cromus
Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.
Massa Básica
INGREDIENTES:
250g de chocolate ao leite nobre;
250g de chocolate maio amargo nobre;
1 lata de creme de leite;
1 collher (sopa) de glucose;
3 colheres (sopa) de conhaque.
MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:
Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia
Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.
Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.
Boa sorte!
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