Embalagem para Trufa Trends Lavanda.
15x16cm
Com75 Unidades.
Tipo PPT
Embala trufas e bombons.
Marca: Cromus
4547- Anônimo
Embalagem para Trufa Trends Lavanda.
15x16cm
Com75 Unidades.
Tipo PPT
Embala trufas e bombons.
Marca: Cromus
4547Embalagem para Trufa Trends Lavanda.
15x16cm
Com75 Unidades.
Tipo PPT
Embala trufas e bombons.
Marca: Cromus
Embalagem para Trufa Trends Verde.
15x16cm
Com75 Unidades
Tipo PPT
Embala trufas e bombons.
Marca: Cromus
Embalagem para Trufa Trends Rosa.
15x16cm
Com75 Unidades
Tipo PPT
Embala trufas e bombons
Marca: Cromus
Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.
Massa Básica
INGREDIENTES:
250g de chocolate ao leite nobre;
250g de chocolate maio amargo nobre;
1 lata de creme de leite;
1 collher (sopa) de glucose;
3 colheres (sopa) de conhaque.
MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:
Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia
Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.
Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.
Boa sorte!
Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.
Massa Básica
INGREDIENTES:
250g de chocolate ao leite nobre;
250g de chocolate maio amargo nobre;
1 lata de creme de leite;
1 collher (sopa) de glucose;
3 colheres (sopa) de conhaque.
MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:
Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia
Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.
Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.
Boa sorte!
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