Visualização: grade lista
Mostrando 83 produtos em 6 páginas
Forma de silicone tablete ovo 3d bwb cod.10062
    CROMUS5089PPT Trufa Alto TGeor de Gostosura Cromus5089PPT Trufa Alto TGeor de Gostosura Cromus

    Embalagem para Trufa Alto Teor de Gostosura.

    Contem 100 unidades

    14,5x15,5cm

    Embala trufas e bombons.

    Marca: Cromus

     

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    PPT Trufa Alto TGeor de Gostosura Cromus
    2075-6-7In stock R$ 0,00
    PPT Trufa Alto TGeor de Gostosura Cromus
      CROMUS5083Embalagem para trufa Alto teor de alegria 14.5x15.5 100un5083Embalagem para trufa Alto teor de alegria 14.5x15.5 100un

      Embalagem para Trufa Alto teor de Alegria.

      Contem 100 unidades

      14,5x15,5cm

      Embala trufas e bombons.

      Marca: Cromus

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Embalagem para trufa Alto teor de alegria 14.5x15.5 100un
      2075-6-4In stock R$ 0,00
      Embalagem para trufa Alto teor de alegria 14.5x15.5 100un
        EMBALE4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm

        Embalagem para Trufa Leitinho. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Marca: Embale

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
        2025-04-11In stock R$ 0,00
        Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
          EMBALE4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm

          Embalagem para Trufa Cereja. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
          2075-6-7In stock R$ 0,00
          Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
            EMBALE4887Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm4887Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm

            Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta. 15x16cm. Contem 100 unidades. Coposta de papel chumbo e poli. Embala trufas e bombons. Marca: Embale.

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm
            2075-6-8In stock R$ 0,00
            Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm
              CROMUS4879Emabalgem para Trufa Pistache Cromus 14,5x15,5cm4879Emabalgem para Trufa Pistache Cromus 14,5x15,5cm

              Embalagem para Trufa Pistache. Tipo PPT.

              14,5x15,5cm

              Contem 100 unidades.

              Composta de papel chumbo e poli.

              Embala trufas e bombons.

              Marca: Cromus

              44
              Emabalgem para Trufa Pistache Cromus 14,5x15,5cm
              2075-5-31In stock R$ 0,00
              Emabalgem para Trufa Pistache Cromus 14,5x15,5cm
                Sem marca4877Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate Cromus 14,5x15,5cm4877Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate Cromus 14,5x15,5cm

                Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate. Tipo PPT.

                14,5x15,5cm

                Contem 100 unidades

                Composta de papel chumbo e poli.

                Embala trufas e bombons

                Marca: Cromus

                44
                Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate Cromus 14,5x15,5cm
                2075-5-16In stock R$ 0,00
                Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate Cromus 14,5x15,5cm
                  CROMUS4873Embalagem para Trufa Eu amo Chocolate Cromus 14,5x15,5cm4873Embalagem para Trufa Eu amo Chocolate Cromus 14,5x15,5cm

                  Embalagem para Trufa Eu Amo Chocolate. Tipo PPT.

                  14,5x15,5cm

                  Contem 100 unidades.

                  Composta de papel chumbo e poli.

                  Embala trufas e bombons.

                  Marca: Cromus

                  44
                  Embalagem para Trufa Eu amo Chocolate Cromus 14,5x15,5cm
                  2024-06-25In stock R$ 0,00
                  Embalagem para Trufa Eu amo Chocolate Cromus 14,5x15,5cm
                    CROMUS4867Embalagem para trufa leite em po com creme de avela 14,5x15,5cm4867Embalagem para trufa leite em po com creme de avela 14,5x15,5cm

                    Embalagem para Trufa Leite em Po com Creme de Avela. Tipo PPT.

                    14,5x15,5cm

                    Contem 100 unidades.

                    Composta de papel chumbo e poli.

                    Embala trufas e bombons.

                    Marca: Cromus

                    44
                    Embalagem para trufa leite em po com creme de avela 14,5x15,5cm
                    2075-6-15In stock R$ 0,00
                    Embalagem para trufa leite em po com creme de avela 14,5x15,5cm
                      Visualização: grade lista
                      Mostrando 83 produtos em 6 páginas
                      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                      Imagem destaque Popup Newsletter