Visualização: grade lista
Mostrando 78 produtos em 6 páginas
CROMUS5089PPT Trufa Alto TGeor de Gostosura Cromus5089PPT Trufa Alto TGeor de Gostosura Cromus

Embalagem para Trufa Alto Teor de Gostosura.

Contem 100 unidades

14,5x15,5cm

Embala trufas e bombons.

Marca: Cromus

 

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
PPT Trufa Alto TGeor de Gostosura Cromus
2075-3-7In stock R$ 0,00
PPT Trufa Alto TGeor de Gostosura Cromus
    CROMUS5083Embalagem para trufa Alto teor de alegria 14.5x15.5 100un5083Embalagem para trufa Alto teor de alegria 14.5x15.5 100un

    Embalagem para Trufa Alto teor de Alegria.

    Contem 100 unidades

    14,5x15,5cm

    Embala trufas e bombons.

    Marca: Cromus

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Embalagem para trufa Alto teor de alegria 14.5x15.5 100un
    2074-11-32In stock R$ 0,00
    Embalagem para trufa Alto teor de alegria 14.5x15.5 100un
      EMBALE4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm

      Embalagem para Trufa Leitinho. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Marca: Embale

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
      2024-08-06In stock R$ 0,00
      Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
        EMBALE4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm

        Embalagem para Trufa Cereja. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
        2074-12-29In stock R$ 0,00
        Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
          EMBALE4891Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm4891Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm

          Embalagem para Trufa Um Mimo. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm
          2075-2-32In stock R$ 0,00
          Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm
            EMBALE4889Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm4889Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm

            Embalagem para Trufa Renda Turquesa. Trufa Artesanal. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta por papel chumbo e poli. Marca: Embale.

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm
            2024-08-30In stock R$ 0,00
            Embalagem para trufa Renda Turquesa Embale 15x16cm
              EMBALE4887Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm4887Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm

              Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta. 15x16cm. Contem 100 unidades. Coposta de papel chumbo e poli. Embala trufas e bombons. Marca: Embale.

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm
              2075-2-17In stock R$ 0,00
              Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm
                CROMUS4879Emabalgem para Trufa Pistache Cromus 14,5x15,5cm4879Emabalgem para Trufa Pistache Cromus 14,5x15,5cm

                Embalagem para Trufa Pistache. Tipo PPT.

                14,5x15,5cm

                Contem 100 unidades.

                Composta de papel chumbo e poli.

                Embala trufas e bombons.

                Marca: Cromus

                44
                Emabalgem para Trufa Pistache Cromus 14,5x15,5cm
                2074-13-13In stock R$ 0,00
                Emabalgem para Trufa Pistache Cromus 14,5x15,5cm
                  Sem marca4877Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate Cromus 14,5x15,5cm4877Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate Cromus 14,5x15,5cm

                  Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate. Tipo PPT.

                  14,5x15,5cm

                  Contem 100 unidades

                  Composta de papel chumbo e poli.

                  Embala trufas e bombons

                  Marca: Cromus

                  44
                  Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate Cromus 14,5x15,5cm
                  2074-10-21In stock R$ 0,00
                  Embalagem para Trufa Vitamina C de Chocolate Cromus 14,5x15,5cm
                    CROMUS4873Embalagem para Trufa Eu amo Chocolate Cromus 14,5x15,5cm4873Embalagem para Trufa Eu amo Chocolate Cromus 14,5x15,5cm

                    Embalagem para Trufa Eu Amo Chocolate. Tipo PPT.

                    14,5x15,5cm

                    Contem 100 unidades.

                    Composta de papel chumbo e poli.

                    Embala trufas e bombons.

                    Marca: Cromus

                    44
                    Embalagem para Trufa Eu amo Chocolate Cromus 14,5x15,5cm
                    2024-06-25In stock R$ 0,00
                    Embalagem para Trufa Eu amo Chocolate Cromus 14,5x15,5cm
                      Visualização: grade lista
                      Mostrando 78 produtos em 6 páginas
                      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                      Imagem destaque Popup Newsletter