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Harald979Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg979Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg
2023-11-24In stock R$ 0,00
Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg
    Harald977Chocolate melken blend gotas 2,050kg977Chocolate melken blend gotas 2,050kg

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

    MELKEN BLEND: Combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e a consistência suave do chocolate ao leite.

    É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

    TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

    Veja aqui como fazer a têmpera!

    Derretimento: 45 C a 50 C
    Têmpera: 28 C a 29 C
    Temperatura de uso: 30 C a 32 C

    INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
    Valor energético133 kcal = 556 kj7%VD*
    Carboidratos16 g5%VD*
    Proteínas0,7 g1%VD*
    Gorduras totais7,4 g13%VD*
    Gorduras saturadas4,5 g20%VD*
    Gorduras trans0**
    Fibra alimentar0,8 g3%VD*
    Sódio6,3 mg0%VD*
    *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
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    Chocolate melken blend gotas 2,050kg
    2075-2-23In stock R$ 0,00
    Chocolate melken blend gotas 2,050kg
      Harald949Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg949Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg

      Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo. Confeiteiro.

      1,010kg

      Gotas. Formato pratico. Facil de derreter.

      Não necessita temperagem (choque termico).

      Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

      Ideal para banhar bombas, carolinas, petit fours, trufas e pães de mel.

      Contem derivados de soja. Pode conter leite. Contem lactose.

      Não contem gluten.

      Marca: Harald

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      Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg
      2024-10-22In stock R$ 0,00
      Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg
        Harald929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg

        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

        O mesmo chocolate da barra, agora em novo formato. Gotas,para facilitaro derretimento.

        É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

        TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

        Veja aqui como fazer a têmpera!

        Derretimento: 45 C a 50 C
        Têmpera: 28 C a 29 C
        Temperatura de uso: 30 C a 32 C

        INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

        INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
        Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
        Carboidratos15 g5%VD*
        Proteínas1,9 g2%VD*
        Gorduras totais7,8 g14%VD*
        Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
        Gorduras trans0**
        Fibra alimentar0,7 g3%VD*
        Sódio22 mg1%VD*
        *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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        Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
        2024-04-01In stock R$ 0,00
        Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
        • Destaque
        Harald589Harald gotas ao leite 400g589Harald gotas ao leite 400g

        HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

        44
        Harald gotas ao leite 400g
        2023-09-15In stock R$ 0,00
        Harald gotas ao leite 400g
          Harald5159Chocolate granulado granule melken pistache 400g5159Chocolate granulado granule melken pistache 400g

          Confeité Top Pistache.

          400g

          Confeito a base de cobertura sabor pistache.

          Ideal apara brigadeiro gourmet.

          Textura macia.

          Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

          Contém derivados do leite e soja.

          Contém lactose. Não contém glúten.

          Marca: Harald

          44
          Chocolate granulado granule melken pistache 400g
          2075-2-19In stock R$ 0,00
          Chocolate granulado granule melken pistache 400g
            Harald5113Ganache chocolate caramelo 1kg5113Ganache chocolate caramelo 1kg

            Creme Ganache Sabor Caramelo.

            1kg

            Ideal para coberturas e recheios. Utilizado na confeitaria.

            Contem aromatizante sintetico identico ao natural.

            Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

            Marca: Harald

            44
            Ganache chocolate caramelo 1kg
            2075-2-14In stock R$ 0,00
            Ganache chocolate caramelo 1kg
              Harald5111Chipshow caramelo Harald 1,010kg5111Chipshow caramelo Harald 1,010kg

              Chipshow. Gotinhas Sabor Caramelo.

              1,010kg

              Ideal para bolos e tortas, cookies, cupcakes, muffins, chocotones, colombas.

              Contem aromatizante identico ao natural.

              Produto forneavel.

              Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

              Contem derivados de leite e soja. Contem lactose. Não contem gluten.

              Marca: Harald

              44
              Chipshow caramelo Harald 1,010kg
              2075-2-14In stock R$ 0,00
              Chipshow caramelo Harald 1,010kg
                Harald5109Cobertura harald top gotas pistache 1,050kg5109Cobertura harald top gotas pistache 1,050kg

                Cobertura Fracionada Sabor Pistache.

                1,01kg

                Fácil de usar.

                Não necessita temperagem.

                Lançamento.

                Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

                Contem derivados do leite e soja. Contem lactose. Não contem gluten.

                Marca: Harald

                44
                Cobertura harald top gotas pistache 1,050kg
                2074-13-28In stock R$ 0,00
                Cobertura harald top gotas pistache 1,050kg
                  Harald5035Chocolate Cobertura Inovare Gotas Ao Leite 2,050kg5035Chocolate Cobertura Inovare Gotas Ao Leite 2,050kg

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                  O mesmo chocolate da barra, agora em novo formato. Gotas,para facilitaro derretimento.

                  É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                  TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                  Veja aqui como fazer a têmpera!

                  Derretimento: 45 C a 50 C
                  Têmpera: 28 C a 29 C
                  Temperatura de uso: 30 C a 32 C

                  INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

                  INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                  Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
                  Carboidratos15 g5%VD*
                  Proteínas1,9 g2%VD*
                  Gorduras totais7,8 g14%VD*
                  Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
                  Gorduras trans0**
                  Fibra alimentar0,7 g3%VD*
                  Sódio22 mg1%VD*
                  *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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                  Chocolate Cobertura Inovare Gotas Ao Leite 2,050kg
                  2075-2-22In stock R$ 0,00
                  Chocolate Cobertura Inovare Gotas Ao Leite 2,050kg
                    Harald4951Chocolate granulado granule caramelo melken 400g4951Chocolate granulado granule caramelo melken 400g

                    Granule Melken Sabor Caramelo.

                    400g

                    Confeito de chocolate sabor caramelo. 100% chocolate.

                    Com notas caramelizadas.

                    Ideal para brigadeiros gourmet, trufas e doces em geral.

                    Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

                    Contem derivados do leite e soja.

                    Contem lactose. Não contem gluten.

                    Marca: Harald

                    44
                    Chocolate granulado granule caramelo melken 400g
                    2075-2-4In stock R$ 0,00
                    Chocolate granulado granule caramelo melken 400g
                      Harald4381Cobertura liquida skimo harald top meio amargo 4kg4381Cobertura liquida skimo harald top meio amargo 4kg

                      Cobertura Liquida Top Meio Amarga.

                      4 kg

                      Ideal para cobertura, mesclas, recheio e saborizante de sorvete, bolos e tortas.

                      Marca: Harald

                      44
                      Cobertura liquida skimo harald top meio amargo 4kg
                      2075-2-22In stock R$ 0,00
                      Cobertura liquida skimo harald top meio amargo 4kg
                        Harald4349Chipshow Hrald Top ao leite 1,01kg4349Chipshow Hrald Top ao leite 1,01kg

                        Cobertura sabor chocolate ao leite. Chipshow gotas Top.

                        1,01kg

                        Ideal para bolos e tortas, cookies, cupcakes, verrines, muffins, chocotones, colombas.

                        Produto forneavel.

                        Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

                        Contem derivados de leite e soja.

                        Contem lactose.

                        Não contem gluten.

                        Marca: Harald

                        44
                        Chipshow Hrald Top ao leite 1,01kg
                        2024-08-03In stock R$ 0,00
                        Chipshow Hrald Top ao leite 1,01kg
                          Harald4295Chipshow avela Harald 1,010kg4295Chipshow avela Harald 1,010kg

                          Gotinhas sabor chocolate e avela. Chipshow Avela Harald Top.

                          1,010kg

                          Ideal para bolos e tortas, cookies, cupcakes, muffins, chocotones, coombas.

                          Cobertura sabor artificial de chocolate com avela.

                          Produto forneavel.

                          Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

                          Contem derivados de leite e soja. Contem lactose. Não contem gluten.

                          Marca: Harald

                          44
                          Chipshow avela Harald 1,010kg
                          2024-06-18In stock R$ 0,00
                          Chipshow avela Harald 1,010kg
                            Visualização: grade lista
                            Mostrando 46 produtos em 4 páginas
                            CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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