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Harald979Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg979Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg
2023-11-24In stock R$ 0,00
Chocolate melken gotas meio amargo 2,05kg
    Harald977Chocolate melken blend gotas 2,050kg977Chocolate melken blend gotas 2,050kg

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

    MELKEN BLEND: Combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e a consistência suave do chocolate ao leite.

    É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

    TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

    Veja aqui como fazer a têmpera!

    Derretimento: 45 C a 50 C
    Têmpera: 28 C a 29 C
    Temperatura de uso: 30 C a 32 C

    INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
    Valor energético133 kcal = 556 kj7%VD*
    Carboidratos16 g5%VD*
    Proteínas0,7 g1%VD*
    Gorduras totais7,4 g13%VD*
    Gorduras saturadas4,5 g20%VD*
    Gorduras trans0**
    Fibra alimentar0,8 g3%VD*
    Sódio6,3 mg0%VD*
    *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
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    Chocolate melken blend gotas 2,050kg
    2074-11-12In stock R$ 0,00
    Chocolate melken blend gotas 2,050kg
      Harald949Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg949Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg

      Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo. Confeiteiro.

      1,010kg

      Gotas. Formato pratico. Facil de derreter.

      Não necessita temperagem (choque termico).

      Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

      Ideal para banhar bombas, carolinas, petit fours, trufas e pães de mel.

      Contem derivados de soja. Pode conter leite. Contem lactose.

      Não contem gluten.

      Marca: Harald

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      Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg
      2023-06-22In stock R$ 0,00
      Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg
        Harald931Chocolate melken gotas branco 2,050kg931Chocolate melken gotas branco 2,050kg

        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

        MELKEN BRANCO EM GOTAS: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.

        NOVO FORMATO, EM GOTAS, PARA FACILITAR O DERRETIMENTO, COM A MESMA QUALIDADE DA BARRA TADICIONAL.

        É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

        TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

        Veja aqui como fazer a têmpera!

        Derretimento: 45 C a 50 C
        Têmpera: 27 C a 28 C
        Temperatura de uso: 29 C a 30 C

        INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

        INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
        Valor energético136 kcal = 570 kj7%VD*
        Carboidratos15 g5%VD*
        Proteínas1,6 g2%VD*
        Gorduras totais7,7 g14%VD*
        Gorduras saturadas4,7 g21%VD*
        Gorduras trans0**
        Fibra alimentar0 g0%VD*
        Sódio19 mg1%VD*
        *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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        Chocolate melken gotas branco 2,050kg
        2024-08-14In stock R$ 0,00
        Chocolate melken gotas branco 2,050kg
        • Destaque
        Harald929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg

        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

        O mesmo chocolate da barra, agora em novo formato. Gotas,para facilitaro derretimento.

        É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

        TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

        Veja aqui como fazer a têmpera!

        Derretimento: 45 C a 50 C
        Têmpera: 28 C a 29 C
        Temperatura de uso: 30 C a 32 C

        INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

        INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
        Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
        Carboidratos15 g5%VD*
        Proteínas1,9 g2%VD*
        Gorduras totais7,8 g14%VD*
        Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
        Gorduras trans0**
        Fibra alimentar0,7 g3%VD*
        Sódio22 mg1%VD*
        *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

        44
        Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
        2024-04-01In stock R$ 0,00
        Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
        • Destaque
        Harald589Harald gotas ao leite 400g589Harald gotas ao leite 400g

        HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

        44
        Harald gotas ao leite 400g
        2023-09-15In stock R$ 0,00
        Harald gotas ao leite 400g
          Harald4951Chocolate granulado granule caramelo melken 400g4951Chocolate granulado granule caramelo melken 400g

          Granule Melken Sabor Caramelo.

          400g

          Confeito de chocolate sabor caramelo. 100% chocolate.

          Com notas caramelizadas.

          Ideal para brigadeiros gourmet, trufas e doces em geral.

          Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

          Contem derivados do leite e soja.

          Contem lactose. Não contem gluten.

          Marca: Harald

          44
          Chocolate granulado granule caramelo melken 400g
          2074-10-21In stock R$ 0,00
          Chocolate granulado granule caramelo melken 400g
            Harald4381Cobertura liquida skimo harald top meio amargo 4kg4381Cobertura liquida skimo harald top meio amargo 4kg

            Cobertura Liquida Top Meio Amarga.

            4 kg

            Ideal para cobertura, mesclas, recheio e saborizante de sorvete, bolos e tortas.

            Marca: Harald

            44
            Cobertura liquida skimo harald top meio amargo 4kg
            2074-11-12In stock R$ 0,00
            Cobertura liquida skimo harald top meio amargo 4kg
              Harald4349Chipshow Hrald Top ao leite 1,01kg4349Chipshow Hrald Top ao leite 1,01kg

              Cobertura sabor chocolate ao leite. Chipshow gotas Top.

              1,01kg

              Ideal para bolos e tortas, cookies, cupcakes, verrines, muffins, chocotones, colombas.

              Produto forneavel.

              Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

              Contem derivados de leite e soja.

              Contem lactose.

              Não contem gluten.

              Marca: Harald

              44
              Chipshow Hrald Top ao leite 1,01kg
              2024-08-03In stock R$ 0,00
              Chipshow Hrald Top ao leite 1,01kg
                Harald4347Chipshow branco Harald 1,01 kg4347Chipshow branco Harald 1,01 kg

                Gotinhas sabor chocolate branco. Chipshow.

                Cobertura sabor chocolate branco.

                Ideal para decoraçoes, bolos e tortas, cookies, cupcakes, muffins, chocotones, colombas, verrines.

                Produto forneavel.

                Produto não indicado para derretimento no uso em bombons, trufas, etc.

                Contem derivados de leite e soja.

                contem lactose.

                Não contem gluten.

                Marca: Harald

                44
                Chipshow branco Harald 1,01 kg
                2074-11-3In stock R$ 0,00
                Chipshow branco Harald 1,01 kg
                  Harald4335Brigadeiro Melken 1,05kg4335Brigadeiro Melken 1,05kg

                  Brigadeiro Melken.

                  1,05kg

                  Pronto para usar.

                  Uso também em recheio e cobertura de bolos e tortas.

                  Pode-se agregar chantilly ou creme de leite para se obter uma consistencia mais macia.

                  Marca: Harald

                  44
                  Brigadeiro Melken 1,05kg
                  2074-11-8In stock R$ 0,00
                  Brigadeiro Melken 1,05kg
                    Harald3761Recheio Forneavel Confeipop Ao Leite 1,010kg harald3761Recheio Forneavel Confeipop Ao Leite 1,010kg harald

                    Confeipop Recheio Forneavel Sabor Chocolate ao leite.

                    1,010kg

                    Pronto para uso.

                    Contem aromatizante sintetico identico ao natutal.

                    Recheia pasteis, tapioca, crepes e pizzas.

                    Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

                    Contem derivados do leite e soja. Contem lactose.

                    Não contem gluten.

                    Marca: Harald

                    44
                    Recheio Forneavel Confeipop Ao Leite 1,010kg harald
                    2074-11-11In stock R$ 0,00
                    Recheio Forneavel Confeipop Ao Leite 1,010kg harald
                      Harald299Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg299Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg

                      HARALD BARRA FRACIONADO TOP MEIO AMARGO 1,050KG

                      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                      44
                      Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg
                      2074-11-12In stock R$ 0,00
                      Cobertura harald top meio amargo barra 1,010kg
                        Harald297Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg297Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg

                        HARALD FRACIONADO GOTASMEIO AMARGO 2,1KG

                        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                        44
                        Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg
                        2023-07-03In stock R$ 0,00
                        Cobertura harald top gotas meio amargo 2,050kg
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                          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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