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Mostrando 270 produtos em 18 páginas
Poli pascoa embale nobre AZUL 69x89cm pct/25un
    Poli pascoa embale glamour azul 69x89cm pct/25un
      Sem marca3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado fabrica de chocolates azul. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
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      Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
      2024-04-16In stock R$ 0,00
      Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
        CROMUS3023Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g3023Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g

        Embalagem tipo envelope express horta feliz azul. Metalizado. Pacote com 25 unidades. 32x32cm. Ideal para ovos de 150g a 250g.

        Marca: Cromus.

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        Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g
        2074-4-9In stock R$ 0,00
        Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g
          Forma Especial Ovo 750g Casca Fina BWB cod.3689
            Forma Especial Ovo Casca Fina 500g SP BWB cod.3688
              Forma Especial Ovo 350g text. dinossauro BWB cod.3690
                GAROTO141Chocolate garoto blend barra 1kg141Chocolate garoto blend barra 1kg

                BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

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                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                Chocolate garoto blend barra 1kg
                2023-12-19In stock R$ 0,00
                Chocolate garoto blend barra 1kg
                  GAROTO137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg

                  BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 2,1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                  Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
                  2023-11-18In stock R$ 0,00
                  Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
                  • Destaque
                  GAROTO135Chocolate garoto ao leite barra 1kg135Chocolate garoto ao leite barra 1kg

                  BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                  Chocolate garoto ao leite barra 1kg
                  2023-12-19In stock R$ 0,00
                  Chocolate garoto ao leite barra 1kg
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                    Mostrando 270 produtos em 18 páginas
                    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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