Promoções

GAROTO137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kgBARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 2,1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO. Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem. Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate. Se estiver utiliz
44
Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
2074-3-26In stock R$ 0,00
Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
  • Destaque
Harald289Cobertura harald top gotas blend 2,050kg289Cobertura harald top gotas blend 2,050kgCOBERTURA FRACIONADA HARALD BLEND 2,1KG Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.
44
Cobertura harald top gotas blend 2,050kg
2074-3-26In stock R$ 0,00
Cobertura harald top gotas blend 2,050kg
  • Destaque
Harald931Chocolate melken gotas branco 2,050kg931Chocolate melken gotas branco 2,050kgVc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem. Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate. Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa. O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada
44
Chocolate melken gotas branco 2,050kg
2074-3-26In stock R$ 0,00
Chocolate melken gotas branco 2,050kg
  • Destaque
Doremus2277Dorella Essencial Ind 4kg Doremus2277Dorella Essencial Ind 4kg DoremusRecheio / mescla Dorella Essencial para sorvetes e gelados.Todo sabor do já conhecido recheio Dorella em versão mais fluída. (Maior Rendimento) No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.
44
Dorella Essencial Ind 4kg Doremus
2074-3-26In stock R$ 0,00
Dorella Essencial Ind 4kg Doremus
  • Destaque
Harald283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kgHARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 2,05KG Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.
44
Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
2074-3-26In stock R$ 0,00
Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
  • Destaque
CARGILL163Chocolate genuine branco 2,1kg cargill chbe03lk163Chocolate genuine branco 2,1kg cargill chbe03lkVc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem. Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate. Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa. O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada
44
Chocolate genuine branco 2,1kg cargill chbe03lk
2074-3-26In stock R$ 0,00
Chocolate genuine branco 2,1kg cargill chbe03lk
  • Destaque
Harald929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg929Chocolate melken gotas ao leite 2,050kgVc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem. Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate. Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa. O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada
44
Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
2074-3-26In stock R$ 0,00
Chocolate melken gotas ao leite 2,050kg
  • Destaque
Harald179Chocolate melken ao leite barra 2,100kg179Chocolate melken ao leite barra 2,100kgVc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem. Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate. Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa. O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada
44
Chocolate melken ao leite barra 2,100kg
2074-3-26In stock R$ 0,00
Chocolate melken ao leite barra 2,100kg
  • Destaque
Super liga neutra selecta 1kg
  • Destaque
Sem marca1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerryCOMPOSTO LACTEO SUBSTITUI COM ECONOMIA O LEITE EM PÓ INTEGRAL EM RECEITAS CULINÁRIAS, COM SABOR DE LEITE E CREMOSIDADE PRODUTO COM A MESMA FORMULAÇÃO E APLICABILIDADEDO KERRYLAC 800,COM A DIFERENÇA DE -1% NO TEORDE PROTEINAS. IDEAL PARA PREPARAÇÃO DE SORVETES E AÇAÍ Vantagens do Kerrylac no sorvete: - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final. - Possui propr
44
Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
2074-3-26In stock R$ 0,00
Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
  • Destaque
CARGILL269Cobertura fracionada ao leite cargill 25kg - cpfr01kk269Cobertura fracionada ao leite cargill 25kg - cpfr01kkCobertura Fracionada Premium Ao Leite em filetes (KIBBLED) Embalagem: Saco 25Kg Fácil de Usar, não precisa de choque térmico, ideal para cobrir moldar, banhar e decorar.É um produto semelhante ao Chocolate nobre, porém a manteiga de cacau, é substituída, por gordura vegetal fracionada, dessa forma levando o nome de ?Cobertura sabor Chocolate ou Chocolate Fracionado* (*nome popular)?. A cobertura é fácil de usar por não
44
Cobertura fracionada ao leite cargill 25kg - cpfr01kk
2074-3-26In stock R$ 0,00
Cobertura fracionada ao leite cargill 25kg - cpfr01kk
  • Destaque
Poli pascoa embale glamour  branco 69x89cm pct/25un
  • Destaque
Barry Callebaut215Chocolate sicao gold branco barra 1,01kg215Chocolate sicao gold branco barra 1,01kgCHOCOLATE SICAO BRANCO 1,01KG Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem. Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate. Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa. O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minuto
44
Chocolate sicao gold branco barra 1,01kg
2074-3-26In stock R$ 0,00
Chocolate sicao gold branco barra 1,01kg
  • Destaque
  • Novidade
Barry Callebaut967Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg967Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kgSICAO FRACIONADO GOTAS AO LEITE 2,05KG Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.
44
Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg
2074-3-26In stock R$ 0,00
Cobertura sicao mais ao leite gotas 2,05kg
  • Destaque
Barry Callebaut2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg2385Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kgSICAO FRACIONADO GOTAS BLEND 2,05KG Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.
44
Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
2074-3-26In stock R$ 0,00
Cobertura sicao mais blend gotas 2,05kg
  • Destaque
Envelope 24x24cm glamour vermelho C/25UN
  • Destaque
  • Novidade
Suporte Ovos Pequeno Alongado c/ 10un Bwb
  • Destaque
Notícias mais recentes

Últimas Notícias

    Novidades

    Doremus2615Leitinho Essencial 4kg Doremus2615Leitinho Essencial 4kg DoremusRecheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.
    44
    Leitinho Essencial 4kg Doremus
    2074-3-26In stock R$ 0,00
    Leitinho Essencial 4kg Doremus
    • Novidade
    Sem marca957Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg957Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kgEste é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.
    44
    Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg
    2074-3-26In stock R$ 0,00
    Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg
    • Novidade
    Chocotine cream doremus 4kg - recheio/ mescla tipo ovomaltine creme crocante
    • Novidade
    Sem marca959Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kg959Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kgEste é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.
    44
    Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kg
    2074-3-26In stock R$ 0,00
    Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kg
    • Novidade
    Sem marca3115Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un3115Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25unPapel poli metlizado Pascoa Glamour Rose gold. Cor semelhante ao cobre. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
    44
    Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un
    2074-3-25In stock R$ 0,00
    Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un
    • Novidade
    Poli pascoa embale nobre AZUL 69x89cm pct/25un
    • Novidade
    Barry Callebaut215Chocolate sicao gold branco barra 1,01kg215Chocolate sicao gold branco barra 1,01kgCHOCOLATE SICAO BRANCO 1,01KG Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem. Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate. Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa. O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minuto
    44
    Chocolate sicao gold branco barra 1,01kg
    2074-3-26In stock R$ 0,00
    Chocolate sicao gold branco barra 1,01kg
    • Destaque
    • Novidade
    Forma Especial Ovo Casca Fina 500g SP BWB cod.3688
    • Novidade
    Poli pascoa embale abstrato amarelo 69x89cm pct/25un
    • Novidade
    Poli pascoa embale abstrato azul 69x89cm pct/25un
    • Novidade
    Poli pascoa embale abstrato vermelho 69x89cm pct/25un
    • Novidade
    Sem marca3095Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un3095Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado Fabrica de chocolates amarelo. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
    44
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un
    2074-3-25In stock R$ 0,00
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un
    • Novidade
    Sem marca3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado Fabrica de chocolates branco. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
    44
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
    2074-3-25In stock R$ 0,00
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
    • Novidade
    Sem marca3103Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un3103Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado fabrica de chocolates vermelho. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
    44
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un
    2074-3-25In stock R$ 0,00
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un
    • Novidade
    Poli pascoa embale glamour  turquesa 69x89cm pct/25un
    • Novidade
    Envelope 24x24cm glamour vermelho C/25UN
    • Destaque
    • Novidade
    Cobertura Gold Salware Filete Ao Leite 5kg
    • Novidade
    Barry Callebaut3291Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg3291Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1KgChocolate Belga Malchoc Amargo 53,9% Callebaut Chocolate com 53,9% decacau sem adição de açúcares Ideal para a produção de ovos de páscoa, brigadeiros, bombons, trufas, bolos, ganaches, sobremesas, coberturas Contém 1,01kg.
    44
    Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg
    2074-3-26In stock R$ 0,00
    Callebaut Malchoc Sem Açucar 53,9% 1Kg
    • Novidade

    Avaliações de Clientes

    As melhores marcas
    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

    Imagem destaque Popup Newsletter