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CARGILL153Chocolate genuine ao leite 1kg cargill chbe01vk153Chocolate genuine ao leite 1kg cargill chbe01vk

Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao leite, branco, meio amargo e blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Aplicação: Produto destinado À produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido À temperatura de 45 C - 50 C e temperado a 27 C para aplicação.

A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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Chocolate genuine ao leite 1kg cargill chbe01vk
2074-5-20In stock R$ 0,00
Chocolate genuine ao leite 1kg cargill chbe01vk
    CARGILL1517Cobertura fracionada meio amargo cargill 25kg - cpfr02kk1517Cobertura fracionada meio amargo cargill 25kg - cpfr02kk

    Cobertura Fracionada PremiumMeio Amargaem filetes (KIBBLED)

    Embalagem: Saco 25Kg

    Fácil de Usar, não precisa de choque térmico, ideal para cobrir moldar, banhare decorar.
    É um produto semelhante ao Chocolate nobre, porém amanteiga de cacau,é substituída, por gordura vegetal fracionada, dessa forma levando o nome de ?Cobertura sabor Chocolate ou Chocolate Fracionado* (*nome popular)?.

    A cobertura é fácil de usar por não precisar de choque térmico.É mais resistente ao calor, do que o chocolate nobre, ideal para cobrir, moldar, banhare decorar.
    As CoberturasCargill são produzidas com ingredientesde qualidade superiorcom excelente sabore rendimento, estão disponíveis em três sabores: ao leite, branco e meio amargo.

    A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

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    Cobertura fracionada meio amargo cargill 25kg - cpfr02kk
    2023-09-20In stock R$ 0,00
    Cobertura fracionada meio amargo cargill 25kg - cpfr02kk
      CARGILL271COBERTURA FRACIONADA BRANCA CARGILL 25KG - CPFR03KK271COBERTURA FRACIONADA BRANCA CARGILL 25KG - CPFR03KK

      Cobertura Fracionada PremiumBranca em filetes (KIBBLED)

      Embalagem: Saco 25Kg

      Fácil de Usar, não precisa de choque térmico, ideal para cobrir moldar, banhar e decorar.
      É um produto semelhante ao Chocolate nobre, porém amanteiga de cacau,é substituída, por gordura vegetal fracionada, dessa forma levando o nome de ?Cobertura sabor Chocolate ou Chocolate Fracionado* (*nome popular)?.

      A cobertura é fácil de usar por não precisar de choque térmico.É mais resistente ao calor, do que o chocolate nobre, ideal para cobrir, moldar, banhare decorar.
      As CoberturasCargill são produzidas com ingredientesde qualidade superiorcom excelente sabore rendimento, estão disponíveis em três sabores: ao leite, branco e meio amargo.

      A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

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      COBERTURA FRACIONADA BRANCA CARGILL 25KG - CPFR03KK
      2023-05-29R$ 0,00
      COBERTURA FRACIONADA BRANCA CARGILL 25KG - CPFR03KK
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        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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