Visualização: grade lista
Mostrando 75 produtos em 5 páginas
Poli Pascoa Oriente Marrom 69x89cm pct/25un
    Indisponível
    Poli Pascoa Aquarela Ouro Velho 69x89cm pct/25un
      Indisponível
      Poli Pascoa Aquarela Azul Claro 69x89cm pct/25un
        Indisponível
        EMBALE4891Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm4891Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm

        Embalagem para Trufa Um Mimo. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm
        2025-08-29R$ 0,00
        Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm
          Indisponível
          EMBALE4887Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm4887Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm

          Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta. 15x16cm. Contem 100 unidades. Coposta de papel chumbo e poli. Embala trufas e bombons. Marca: Embale.

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm
          2025-07-09R$ 0,00
          Embalagem para Trufa Bye Bye Dieta Embale 15x16cm
            Indisponível
            EMBALE3089Poli pascoa embale abstrato marrom 69x89cm pct/25un3089Poli pascoa embale abstrato marrom 69x89cm pct/25un

            Papel poli metalizado Pacoa abstrato marrom. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.

            Ideal para embalar ovos de Páscoa de até 1kg.

            44
            Poli pascoa embale abstrato marrom 69x89cm pct/25un
            2025-04-11R$ 0,00
            Poli pascoa embale abstrato marrom 69x89cm pct/25un
              Indisponível
              Visualização: grade lista
              Mostrando 75 produtos em 5 páginas
              CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , S醔ados das 10h as 14h

              Utilizamos cookies para oferecer melhor experi阯cia, melhorar o desempenho, analisar como voc interage em nosso site e personalizar conte鷇o. Ao utilizar este site, voc concorda com o uso de cookies.

              Imagem destaque Popup Newsletter