Visualização: grade lista
Mostrando 557 produtos em 38 páginas
Barry Callebaut2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg2391Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg

SICAO FRACIONADO GOTAS MEIO AMARGO 2,05KG

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

44
Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
2024-12-11In stock R$ 0,00
Cobertura sicao mais meio amargo gotas 2,05kg
    Barry Callebaut2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg2389Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg

    SICAO FRACIONADO MEIO AMARGO GOTAS 1.01KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

    44
    Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
    2023-03-28In stock R$ 0,00
    Cobertura sicao mais meio amargo gotas 1,01kg
      MARVI5031Cobertura para sorvetes e doces Chocolate branco Marvi 1,01kg5031Cobertura para sorvetes e doces Chocolate branco Marvi 1,01kg

      Cobertura para Sorvetes e Doces Sabor Chocolate Branco.

      1kg

      Calda pronta para sorvetes e doces.

      Alto em açucar adicionado.

      Aromatizado artificilamente.

      Pode conter leite. Não contem gluten.

      Marca: Marvi

      44
      Cobertura para sorvetes e doces Chocolate branco Marvi 1,01kg
      2024-09-24In stock R$ 0,00
      Cobertura para sorvetes e doces Chocolate branco Marvi 1,01kg
        Harald373Confeiteiro meio amargo harald 1,010kg373Confeiteiro meio amargo harald 1,010kg

        Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo. Confeiteiro.

        1,010kg

        Não necessita de temperagem (choque térmico).

        Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

        Contem derivados da soja.

        Pode conter leite. Contem lactose.

        Não contem gluten.

        Marca: Harald

        44
        Confeiteiro meio amargo harald 1,010kg
        2024-10-09In stock R$ 0,00
        Confeiteiro meio amargo harald 1,010kg
          Cobertura leite condensado G Nutre 1kg
            Cobertura para sorvete morango Gnutre 1kg
              Harald5113Ganache chocolate caramelo 1kg5113Ganache chocolate caramelo 1kg

              Creme Ganache Sabor Caramelo.

              1kg

              Ideal para coberturas e recheios. Utilizado na confeitaria.

              Contem aromatizante sintetico identico ao natural.

              Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

              Marca: Harald

              44
              Ganache chocolate caramelo 1kg
              2075-2-14In stock R$ 0,00
              Ganache chocolate caramelo 1kg
                EMBALE697Ppt embale rosa 15x16cm 100un697Ppt embale rosa 15x16cm 100un

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Ppt embale rosa 15x16cm 100un
                2024-08-21In stock R$ 0,00
                Ppt embale rosa 15x16cm 100un
                  EMBALE689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom

                  Embalagem BOPP + Aluminio para trufas de chocolate e bombons

                  Medida: 15cm x 16cm

                  Pacote com 100un

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
                  2024-08-30In stock R$ 0,00
                  Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
                    Sem marca715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un715Ppt liso cr amarelo 15x16 100un

                    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                    Massa Básica

                    INGREDIENTES:

                    250g de chocolate ao leite nobre;

                    250g de chocolate maio amargo nobre;

                    1 lata de creme de leite;

                    1 collher (sopa) de glucose;

                    3 colheres (sopa) de conhaque.

                    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                    Boa sorte!

                    44
                    Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
                    2074-12-30In stock R$ 0,00
                    Ppt liso cr amarelo 15x16 100un
                      Sem marca713Ppt liso azul cr 15x16 100un713Ppt liso azul cr 15x16 100un

                      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                      Massa Básica

                      INGREDIENTES:

                      250g de chocolate ao leite nobre;

                      250g de chocolate maio amargo nobre;

                      1 lata de creme de leite;

                      1 collher (sopa) de glucose;

                      3 colheres (sopa) de conhaque.

                      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                      Boa sorte!

                      44
                      Ppt liso azul cr 15x16 100un
                      2075-2-23In stock R$ 0,00
                      Ppt liso azul cr 15x16 100un
                        Sem marca711Ppt liso azul claro 15x16 100un711Ppt liso azul claro 15x16 100un

                        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                        Massa Básica

                        INGREDIENTES:

                        250g de chocolate ao leite nobre;

                        250g de chocolate maio amargo nobre;

                        1 lata de creme de leite;

                        1 collher (sopa) de glucose;

                        3 colheres (sopa) de conhaque.

                        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                        Boa sorte!

                        44
                        Ppt liso azul claro 15x16 100un
                        2023-04-07In stock R$ 0,00
                        Ppt liso azul claro 15x16 100un
                          Visualização: grade lista
                          Mostrando 557 produtos em 38 páginas
                          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                          Imagem destaque Popup Newsletter