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Mostrando 54 produtos em 4 páginas
Selecta Duas Rodas4845Ganache Chocolate ao Leite Specialita 3kg4845Ganache Chocolate ao Leite Specialita 3kg

Ganache Sabor Chocolate ao Leite. Specialita.

3kg

Recheio Sabor Chocolate ao Leite.

Utlizado em sorvetes e confeitaria.

Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

Contem derivados de leite e soja.

Contem lactose. Não contem gluten.

Marca: Selecta Duas Rodas

44
Ganache Chocolate ao Leite Specialita 3kg
2024-11-29R$ 0,00
Ganache Chocolate ao Leite Specialita 3kg
    Indisponível
    Selecta Duas Rodas4843Ganache Chocolate Branco Specialita 3kg4843Ganache Chocolate Branco Specialita 3kg

    Ganache Sabor Chocolate Branco. Specialita.

    3kg

    Recheio Sabor Chocolate Branco.

    Utilizado em sorvetes e confeitaria.

    Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

    Contem derivados de leite e soja.

    Contem lactose. Não contem gluten.

    Marca: Selecta Duas Rodas

    44
    Ganache Chocolate Branco Specialita 3kg
    2024-11-06R$ 0,00
    Ganache Chocolate Branco Specialita 3kg
      Indisponível
      Selecta Duas Rodas4829Creme Leitinho Selecta Classic4829Creme Leitinho Selecta Classic

      Creme Leitinho. Selecta Classic.

      3kg

      Pasta para recehios e coberturas sabor leitinho.

      Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

      Utilizado em sorveteria e confeitaria.

      Contem derivados de leite e soja.

      Pode conter amendoim, avela e castanha de caju.

      Contem lactose. Não contem gluten.

      Marca: Selecta Duas Rodas.

      44
      Creme Leitinho Selecta Classic
      2024-10-30R$ 0,00
      Creme Leitinho Selecta Classic
        Indisponível
        DIVERSOS4939Creme de pistache Gran pistacchio Master Martini 3kg4939Creme de pistache Gran pistacchio Master Martini 3kg

        Creme de Pistache. Gran Pistacchio.

        3kg

        Saboriza sorvetes. Também utilizado em confeitaria.

        Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

        Contem derivados de pistache, leite e soja.

        Pode conter amendoas, avelas, nozes, castanha de caju, noz-peca, castanha do Brasil, castanhas e macadamia.

        Contem lactose. Não contem gluten.

        Marca: Master Martini

        44
        Creme de pistache Gran pistacchio Master Martini 3kg
        2074-10-21R$ 0,00
        Creme de pistache Gran pistacchio Master Martini 3kg
          Indisponível
          DIVERSOS4795Gran Nocciola Creme de Avela com cacau Master Martini 3kg4795Gran Nocciola Creme de Avela com cacau Master Martini 3kg

          Creme de Avela com Cacau. Gran Nocciola.

          3kg

          Ideal para sorvetes. Também utilizados em confeitaria e ovos de colher.

          Contem aromatizante sintetico identico ao natural.

          Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

          Contem derivados de leite, avela e soja.

          Pode conter castanha do Brasil, pistache, castanhas e macadamia.

          Contem lactose.

          Não contem gluten.

          Marca: Master Martini

          44
          Gran Nocciola Creme de Avela com cacau Master Martini 3kg
          2024-07-03R$ 0,00
          Gran Nocciola Creme de Avela com cacau Master Martini 3kg
            Indisponível
            Doremus4937Recheio speculoos Doremus 4kg4937Recheio speculoos Doremus 4kg

            Recheio de Biscoito Caramelizado Tipo Belga com Especiarias. Speculoos.

            Com biscoito de especiarias Tostines.

            4kg

            Saboriza sorvetes. Tambem utilizado em confeitaria.

            Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

            Contem derivados de trigo, soja e cevada.

            Pode conter amendoim, aveia, centeio, avela, leite, castanha de caju, castanha do Para, pistaches, nozes e macadamias.

            Contem gluten.

            Contem aromatizante sintetico identico ao natural.

            Marca: Doremus

            44
            Recheio speculoos Doremus 4kg
            2024-10-22R$ 0,00
            Recheio speculoos Doremus 4kg
              Indisponível
              GAROTO141Chocolate garoto blend barra 1kg141Chocolate garoto blend barra 1kg

              BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

              .

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

              44
              Chocolate garoto blend barra 1kg
              2024-11-08R$ 0,00
              Chocolate garoto blend barra 1kg
                Indisponível
                CARGILL161Chocolate genuine branco 1kg cargill chbe03ak161Chocolate genuine branco 1kg cargill chbe03ak

                Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao leite, branco, meio amargo e blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

                Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

                Aplicação: Produto destinado À produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido À temperatura de 45 C - 50 C e temperado a 27 C para aplicação.

                A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                44
                Chocolate genuine branco 1kg cargill chbe03ak
                2024-12-10R$ 0,00
                Chocolate genuine branco 1kg cargill chbe03ak
                  Indisponível
                  CARGILL157Chocolate genuine blend 1kg cargill chbe06vk157Chocolate genuine blend 1kg cargill chbe06vk

                  Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao leite, branco, meio amargo e blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

                  Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

                  Aplicação: Produto destinado À produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido À temperatura de 45 C - 50 C e temperado a 27 C para aplicação.

                  A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                  44
                  Chocolate genuine blend 1kg cargill chbe06vk
                  2024-12-07R$ 0,00
                  Chocolate genuine blend 1kg cargill chbe06vk
                    Indisponível
                    Visualização: grade lista
                    Mostrando 54 produtos em 4 páginas
                    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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