Visualização: grade lista
Mostrando 581 produtos em 39 páginas
Mix5125Emulsificante para confeitaria mix 1kg5125Emulsificante para confeitaria mix 1kg

Emulsificante para Confeitaria.

1kg

Utilizado em bolos e massas.

Mais rendimento, mais aeração, mais estabilidade, melhor textura e consistência.

Emulsificante e estabilizante neutro.

Dosagem: 20g/Kg de massa.

Contem derivados de soja. Não contem gluten.

Marca: Mix.

44
Emulsificante para confeitaria mix 1kg
2075-5-19In stock R$ 0,00
Emulsificante para confeitaria mix 1kg
    VABENE4311Creme de avelã com cacau vabene 1,01kg4311Creme de avelã com cacau vabene 1,01kg

    Creme de Avela com Cacau.

    1,01kg

    Produto de excelente qualidade com sabor e textura identico ao produto famoso.

    Opcao mais economica para grandes utilizadores. Pequenos fabricantes, produtos artesanais.

    Marca: Vabene

    44
    Creme de avelã com cacau vabene 1,01kg
    2024-10-22In stock R$ 0,00
    Creme de avelã com cacau vabene 1,01kg
      VABENE411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg411Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg

      Creme de avelã com cacau.
      Ideal patra recheios e coberturas de sobremesas em geral.

      Produto com sabor, textura e consistencia similar À Nutella.

      44
      Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
      2025-02-20In stock R$ 0,00
      Creme de Avelã com Cacau Vabene 3kg
      • Destaque
      Mix4899Soft gel tons de pele MIx P06 25g4899Soft gel tons de pele MIx P06 25g

      Corante Soft Gel Tons de Pele Mix P06.

      25g

      Tinge chantillys, pasta americana, glaces, cremes, coberturas, recheios, etc.

      Pode conter leite, ovo e soja.

      Não contem gluten.

      Marca: Mix

      44
      Soft gel tons de pele MIx P06 25g
      2074-10-29In stock R$ 0,00
      Soft gel tons de pele MIx P06 25g
        Selecta Duas Rodas2903Base cobert. tipo chantilly selecta 400g2903Base cobert. tipo chantilly selecta 400g

        Topping. Pó para preparo de cobertura tipo chantilly.

        400g

        Para decoração e recheio de bolos, tortas, sobremesas e outros produtos de confeitaria, café e capuccino.

        Substitui com muita eficiencia o creme de leite batido.

        Rende 3 L de chantilly.

        Em sorvetes, confere textura cremosa.

        Pode ser utilizado como agente de textura em sorvetes tradicionais e expressos, proporcionando otima textura, cremosidade, rendimento e estabilidade.

        Na confeitaria, é amplamente utilizado como chantilly, ao ser batido com leite ou água gelada.

        Contem derivados do leite e soja.

        Não contem gluten.

        Marca: Selecta Duas Rodas

        44
        Base cobert. tipo chantilly selecta 400g
        2025-02-13In stock R$ 0,00
        Base cobert. tipo chantilly selecta 400g
        • Novidade
        Mago4025Corante Soft Gel Rosa Boneca Mago 60g4025Corante Soft Gel Rosa Boneca Mago 60g

        Corante Soft Gel Concentrado Rosa Boneca.

        60g

        Dá cor a chantillys, pasta americana, glaces, cremes, coberturas, etc.

        Para fins alimenticios.

        Contem gluten.

        Pode conter trigo, centeio, cebada, aveia, ovo, amendoim, soja, leite, avela, castanha de caju, castanha do Para e nozes.

        Marca: Mago

        44
        Corante Soft Gel Rosa Boneca Mago 60g
        2024-07-29In stock R$ 0,00
        Corante Soft Gel Rosa Boneca Mago 60g
          Selecta Duas Rodas4811Creme brigadeiro selecta classic 1,01kg4811Creme brigadeiro selecta classic 1,01kg

          Creme Brigadeiro.

          1,01kg

          Pasta para recheios e coberturas Sabor Creme de Brigadeiro Crocante.

          Pasta cremosa, pronta para uso, ideal para aplicação como recheio e cobertura em diversos produtos como sorvetes e linha de confeitaria,

          permitindo inovar e enriquecer receitas, agregando valor a cada produto.

          Contem aromatizante sintetico identico ao natural.

          Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

          Contem derivados de leite e soja. Pode conter amendoim, avela e castanha de caju.

          Contem lactose. Não contem gluten.

          Marca: Selecta Duas Rodas

          44
          Creme brigadeiro selecta classic 1,01kg
          2024-08-30In stock R$ 0,00
          Creme brigadeiro selecta classic 1,01kg
            DIVERSOS4939Creme de pistache Gran pistacchio Master Martini 3kg4939Creme de pistache Gran pistacchio Master Martini 3kg

            Creme de Pistache. Gran Pistacchio.

            3kg

            Saboriza sorvetes. Também utilizado em confeitaria.

            Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

            Contem derivados de pistache, leite e soja.

            Pode conter amendoas, avelas, nozes, castanha de caju, noz-peca, castanha do Brasil, castanhas e macadamia.

            Contem lactose. Não contem gluten.

            Marca: Master Martini

            44
            Creme de pistache Gran pistacchio Master Martini 3kg
            2075-5-31In stock R$ 0,00
            Creme de pistache Gran pistacchio Master Martini 3kg
              Harald589Harald gotas ao leite 400g589Harald gotas ao leite 400g

              HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

              Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

              44
              Harald gotas ao leite 400g
              2023-09-15In stock R$ 0,00
              Harald gotas ao leite 400g
                Nestlé5173Chocolate Nestle Ao Leite 2,1kg5173Chocolate Nestle Ao Leite 2,1kg

                CHOCOLATE NESTLÉ AO LEITE 2,1KG

                Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 grausC. É importante ter um termômetro culinário.

                Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                Chegando na temperatura ideal (28 graus C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                44
                Chocolate Nestle Ao Leite 2,1kg
                2075-6-14In stock R$ 0,00
                Chocolate Nestle Ao Leite 2,1kg
                • Destaque
                Visualização: grade lista
                Mostrando 581 produtos em 39 páginas
                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                Imagem destaque Popup Newsletter