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Sem marca955Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg955Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg

Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg
2025-03-08In stock R$ 0,00
Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg
    Harald5035Chocolate Cobertura Inovare Gotas Ao Leite 2,050kg5035Chocolate Cobertura Inovare Gotas Ao Leite 2,050kg

    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

    O mesmo chocolate da barra, agora em novo formato. Gotas,para facilitaro derretimento.

    É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

    TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

    Veja aqui como fazer a têmpera!

    Derretimento: 45 C a 50 C
    Têmpera: 28 C a 29 C
    Temperatura de uso: 30 C a 32 C

    INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.?

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
    Valor energético134 kcal = 561 kj7%VD*
    Carboidratos15 g5%VD*
    Proteínas1,9 g2%VD*
    Gorduras totais7,8 g14%VD*
    Gorduras saturadas4,8 g22%VD*
    Gorduras trans0**
    Fibra alimentar0,7 g3%VD*
    Sódio22 mg1%VD*
    *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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    Chocolate Cobertura Inovare Gotas Ao Leite 2,050kg
    2075-4-25In stock R$ 0,00
    Chocolate Cobertura Inovare Gotas Ao Leite 2,050kg
    • Destaque
    • Novidade
    Harald283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg283Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg

    HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 2,05KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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    Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
    2075-4-27In stock R$ 0,00
    Cobertura harald top gotas ao leite 2,05kg
    • Destaque
    Harald279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg279Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg

    HARALD FRACIONADO GOTAS AO LEITE 1,050KG

    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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    Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
    2075-4-27In stock R$ 0,00
    Cobertura harald top gotas ao leite 1,010kg
      Harald273Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg273Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg

      HARALD BARRA FRACIONADO TOP AO LEITE 1,050KG

      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

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      Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg
      2024-10-31In stock R$ 0,00
      Cobertura harald top ao leite barra 1,010kg
        Barry Callebaut207Chocolate Sicao Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg207Chocolate Sicao Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg

        CHOCOLATE NOBRE SICAO GOTAS AO LEITE 2,05KG

        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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        Chocolate Sicao Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg
        2025-01-07In stock R$ 0,00
        Chocolate Sicao Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg
        • Destaque
        CARGILL155Chocolate genuine ao leite 2,1kg cargill chbe01lk155Chocolate genuine ao leite 2,1kg cargill chbe01lk

        Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao leite, branco, meio amargo e blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

        Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

        Aplicação: Produto destinado À produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido À temperatura de 45 C - 50 C e temperado a 27 C para aplicação.

        A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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        Chocolate genuine ao leite 2,1kg cargill chbe01lk
        2024-12-11In stock R$ 0,00
        Chocolate genuine ao leite 2,1kg cargill chbe01lk
          OVOMALTINE5097Creme Crocante Ovomaltine Pote 900g5097Creme Crocante Ovomaltine Pote 900g

          Creme Crocante Ovomaltine Pote.

          Creme crocante com extrato de malte, cacau e avelã.

          900g

          Recheio e cobertura.

          Ideal para bolos, tortas, pizzas, pães, massas doces, sorvetes, açai, bebidas quentes e geladas.

          Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

          Marca: Ovomaltine.

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          Creme Crocante Ovomaltine Pote 900g
          2075-4-9In stock R$ 0,00
          Creme Crocante Ovomaltine Pote 900g
            OVOMALTINE5095Creme Crocante Ovomaltine bisnaga 900g5095Creme Crocante Ovomaltine bisnaga 900g

            Creme Crocante Ovomaltine.

            Creme crocante com extrato de malte, cacau e avelã.

            900g

            Recheio e cobertura.

            Ideal para pizzas, doces, bolos, tortas, chocolates, sorvetes, açai, bebida geladas e quentes.

            Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

            Marca: Ovomaltine

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            Creme Crocante Ovomaltine bisnaga 900g
            2075-4-19In stock R$ 0,00
            Creme Crocante Ovomaltine bisnaga 900g
              DIVERSOS5019Creme leitinho Master Martini 1,01kg5019Creme leitinho Master Martini 1,01kg

              Creme Sabor Leite em Po. Leitinho.

              1,01kg

              Produto ideal para recehios e coberturasde bolos, pizzas e pastel.

              Pronto para uso. Facil de aplicar.

              Alto em açucar adiconado e gordura saturada.

              Contem derivados de leite e soja. Pode conter amendoas, avelas, nozes, castanha de caju, noz-paca, castanha do Brasil, pistache, castanhas e macadamia.

              Contem lactose. Não contem gluten.

              Marca: Master Martini

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              Creme leitinho Master Martini 1,01kg
              2075-4-3In stock R$ 0,00
              Creme leitinho Master Martini 1,01kg
                Dorella Creme de Avelã 4kg Doremus
                  Creme de Coco Branco 4kg Doremus
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                    Mostrando 553 produtos em 37 páginas
                    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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