Visualização: grade lista
Mostrando 464 produtos em 31 páginas
Forma silicone pao de mel quadrado
    Forma silicone esfera de 50mm un
      Mix4231Brilho para Chocolate e Confeitaria Mix 50ml4231Brilho para Chocolate e Confeitaria Mix 50ml

      Brilho para chocolate e confeitaria.

      50ml

      Solução alimenticia para brilho em superficie de chocolates e confeitaria.

      Ideal para uso em alfajor e pão de mel, chocolates, decorações, ovos de páscoa.

      Pode conter ovo, leite de soja.

      Não contem gluten.

      Marca: Mix

      44
      Brilho para Chocolate e Confeitaria Mix 50ml
      2075-5-12In stock R$ 0,00
      Brilho para Chocolate e Confeitaria Mix 50ml
        EMBALE701Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm701Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm

        Embalagem para Trufa Tradicional. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm
        2025-04-07In stock R$ 0,00
        Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm
          EMBALE677Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm677Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm

          Embalagem para Trufa Coco. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons também. Marca: Embale

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm
          2024-10-05In stock R$ 0,00
          Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm
            EMBALE675Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm675Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm

            Embalagem para Trufa Brigadeiro. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Marca: Embale

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm
            2025-03-25In stock R$ 0,00
            Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm
              EMBALE671Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm671Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm

              Embalagem para Trufa Beijinho. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala Trufas e bombons. Marca: Embale

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm
              2025-04-05In stock R$ 0,00
              Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm
                EMBALE4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm

                Embalagem para Trufa Leitinho. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Marca: Embale

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
                2025-04-11In stock R$ 0,00
                Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
                  EMBALE4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm

                  Embalagem para Trufa Cereja. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
                  2075-6-7In stock R$ 0,00
                  Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
                    CARBER4865Embalagem para trufa Crocante Carber 14,5x15,5cm4865Embalagem para trufa Crocante Carber 14,5x15,5cm

                    Embalagem para Trufa Crocante. Tipo PPT.

                    14,5x15,5cm

                    Contem 100 unidades.

                    Composta de papel chucmbo e poli.

                    Embala trufas e bombons.

                    Marca: Carber

                    44
                    Embalagem para trufa Crocante Carber 14,5x15,5cm
                    2074-11-17In stock R$ 0,00
                    Embalagem para trufa Crocante Carber 14,5x15,5cm
                      Visualização: grade lista
                      Mostrando 464 produtos em 31 páginas
                      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                      Imagem destaque Popup Newsletter