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Mostrando 306 produtos em 21 páginas
Poli Pascoa Embale Nobre Ouro Velho 69x89cm pct/25un
    Sem marca3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un

    Papel poli metalizado Fabrica de chocolates branco. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.

    44
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
    2074-12-2In stock R$ 0,00
    Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
      Sem marca3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado fabrica de chocolates azul. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
      44
      Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
      2024-04-16In stock R$ 0,00
      Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
        Sem marca3095Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un3095Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado Fabrica de chocolates amarelo. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
        44
        Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un
        2024-04-16In stock R$ 0,00
        Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un
          EMBALE701Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm701Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm

          Embalagem para Trufa Tradicional. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm
          2024-10-04In stock R$ 0,00
          Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm
            EMBALE677Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm677Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm

            Embalagem para Trufa Coco. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons também. Marca: Embale

            Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

            Massa Básica

            INGREDIENTES:

            250g de chocolate ao leite nobre;

            250g de chocolate maio amargo nobre;

            1 lata de creme de leite;

            1 collher (sopa) de glucose;

            3 colheres (sopa) de conhaque.

            MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

            Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

            Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

            Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

            Boa sorte!

            44
            Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm
            2024-10-05In stock R$ 0,00
            Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm
              EMBALE675Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm675Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm

              Embalagem para Trufa Brigadeiro. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Marca: Embale

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm
              2024-10-14In stock R$ 0,00
              Embalagem para Trufa Brigadeiro Embale 15x16cm
                EMBALE671Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm671Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm

                Embalagem para Trufa Beijinho. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala Trufas e bombons. Marca: Embale

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm
                2024-08-10In stock R$ 0,00
                Embalagem para trufa Beijinho Embale 15x16cm
                  EMBALE4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm4895Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm

                  Embalagem para Trufa Leitinho. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Marca: Embale

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
                  2024-08-06In stock R$ 0,00
                  Embalagem para Trufa Leitinho Embale 15x16cm
                    EMBALE4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm

                    Embalagem para Trufa Cereja. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

                    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                    Massa Básica

                    INGREDIENTES:

                    250g de chocolate ao leite nobre;

                    250g de chocolate maio amargo nobre;

                    1 lata de creme de leite;

                    1 collher (sopa) de glucose;

                    3 colheres (sopa) de conhaque.

                    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                    Boa sorte!

                    44
                    Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
                    2074-12-29In stock R$ 0,00
                    Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
                      EMBALE4891Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm4891Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm

                      Embalagem para Trufa Um Mimo. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

                      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                      Massa Básica

                      INGREDIENTES:

                      250g de chocolate ao leite nobre;

                      250g de chocolate maio amargo nobre;

                      1 lata de creme de leite;

                      1 collher (sopa) de glucose;

                      3 colheres (sopa) de conhaque.

                      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                      Boa sorte!

                      44
                      Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm
                      2074-13-11In stock R$ 0,00
                      Embalagem para Trufa Um Mimo Embale 15x16cm
                        CARBER4865Embalagem para trufa Crocante Carber 14,5x15,5cm4865Embalagem para trufa Crocante Carber 14,5x15,5cm

                        Embalagem para Trufa Crocante. Tipo PPT.

                        14,5x15,5cm

                        Contem 100 unidades.

                        Composta de papel chucmbo e poli.

                        Embala trufas e bombons.

                        Marca: Carber

                        44
                        Embalagem para trufa Crocante Carber 14,5x15,5cm
                        2074-11-17In stock R$ 0,00
                        Embalagem para trufa Crocante Carber 14,5x15,5cm
                          Visualização: grade lista
                          Mostrando 306 produtos em 21 páginas
                          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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