Visualização: grade lista
Mostrando 250 produtos em 17 páginas
JAZAN4271Coloreti vermelho 300g4271Coloreti vermelho 300g

Pastilhas confeitadas sabor chocolate. Coloreti Mini Vermelho.

300g

Ideal para cobertura de bolos, tortas, sorvetes, cupcakes, verrines, Ovo de Pascoa de colher, doces em geral.

Sem gluten.

Baixo em teor de sodio.

Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

Contem derivados de soja. Pod econter leite, amendoim, ovo e avela.

Marca: Jazam

44
Coloreti vermelho 300g
2074-6-16In stock R$ 0,00
Coloreti vermelho 300g
    EMBALE689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom689Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom

    Embalagem BOPP + Aluminio para trufas de chocolate e bombons

    Medida: 15cm x 16cm

    Pacote com 100un

    Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

    Massa Básica

    INGREDIENTES:

    250g de chocolate ao leite nobre;

    250g de chocolate maio amargo nobre;

    1 lata de creme de leite;

    1 collher (sopa) de glucose;

    3 colheres (sopa) de conhaque.

    MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

    Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

    Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

    Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

    Boa sorte!

    44
    Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
    2024-01-20In stock R$ 0,00
    Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Marrom
      EMBALE685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas685Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas

      Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

      Medida 15x16cm

      Pacote com 100un

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
      2023-12-12In stock R$ 0,00
      Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Lilas
        EMBALE681Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja681Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja

        Embalagem BOPP + Aluminio, para trufas e bombons

        Medida 15cm x 16cm

        Pacote com 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja
        2024-01-22In stock R$ 0,00
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Laranja
        • Destaque
        EMBALE673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca673Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca

        Embalagem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

        Medida 15cm x 16cm

        Pacote com 100un

        Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

        Massa Básica

        INGREDIENTES:

        250g de chocolate ao leite nobre;

        250g de chocolate maio amargo nobre;

        1 lata de creme de leite;

        1 collher (sopa) de glucose;

        3 colheres (sopa) de conhaque.

        MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

        Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

        Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

        Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

        Boa sorte!

        44
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
        2023-11-30In stock R$ 0,00
        Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Branca
          EMBALE435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela

          Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

          Medida 15x16cm

          Pacote com 100un

          Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser:

          Massa Básica

          INGREDIENTES:

          250g de chocolate ao leite nobre;

          250g de chocolate maio amargo nobre;

          1 lata de creme de leite;

          1 collher (sopa) de glucose;

          3 colheres (sopa) de conhaque.

          MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

          Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

          Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

          Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

          Boa sorte!

          44
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
          2024-01-15In stock R$ 0,00
          Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
            JR Embalagens3007CX Ovo Colher c/tampa 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps190 pct/10un3007CX Ovo Colher c/tampa 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps190 pct/10unCaixa Ovo de colher berço 3x1. Marca: JR Embalagens.
            44
            CX Ovo Colher c/tampa 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps190 pct/10un
            2074-5-4In stock R$ 0,00
            CX Ovo Colher c/tampa 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps190 pct/10un
              JR Embalagens3001CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20un3001CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20unCaixa Ovo de colher. 250/350/500g. Contém 20 unidades. 20x13x9cm. Material: Duplex. Marca: JR Embalagens.
              44
              CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20un
              2074-4-27In stock R$ 0,00
              CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20un
                EMBALE707Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro707Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro

                Embalagem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

                Medida 15cm x 16cm

                Pacote com 100un

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro
                2024-01-15In stock R$ 0,00
                Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Verde Claro
                  Mix4231Brilho p/chocolate e conf. 50ml4231Brilho p/chocolate e conf. 50ml

                  Brilho para chocolate e confeitaria.

                  50ml

                  Solução alimenticia para brilho em superficie de chocolates e confeitaria.

                  Ideal para uso em alfajor e pão de mel, chocolates, decorações, ovos de páscoa.

                  Pode conter ovo, leite de soja.

                  Não contem gluten.

                  Marca: Mix

                  44
                  Brilho p/chocolate e conf. 50ml
                  2074-6-12In stock R$ 0,00
                  Brilho p/chocolate e conf. 50ml
                    IDEIA1643Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa pct c/ 10un1643Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa pct c/ 10un

                    CAIXA COM 2 CAVIDADES TAMANHO 50G

                    PACOTE COM 10 UNIDADES

                    TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE

                    MEDIDAS 4X11X7,5CM

                    DESMONTADAS, FACIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

                    44
                    Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa  pct  c/ 10un
                    2022-06-03In stock R$ 0,00
                    Caixa para ovo de colher 2x50g encanto k. f pascoa  pct  c/ 10un
                      FAB4071Corante fab.neocolor vermelho 25g4071Corante fab.neocolor vermelho 25g

                      Corante NeoColor Super Vermelho.

                      Corante profissional de uso universal.

                      Lipossoluvel (diluivel em gorduras) e hidrossoluvel (diluivel em água)

                      Ideal para chocolate, chantilly, pasta americana, glacês, fondant, etc.

                      Substitui com vantagem outros corantes comuns. Rende mais!

                      25g

                      Marca: Fab

                      44
                      Corante fab.neocolor vermelho 25g
                      2074-6-14In stock R$ 0,00
                      Corante fab.neocolor vermelho 25g
                        Visualização: grade lista
                        Mostrando 250 produtos em 17 páginas
                        CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                        Imagem destaque Popup Newsletter