Visualização: grade lista
Mostrando 338 produtos em 23 páginas
Poli Pascoa Romeu e Julieta Ouro 69x89cm pct/25un
    Poli Pascoa Romeu e Julieta Amarelo 69x89cm pct/25un
    • Novidade
    Poli Pascoa Romeu e Julie Prata 69x89cm pct/25un
      Poli Pascoa Romeu e Julie Branco 69x89cm pct/25un
      • Novidade
      Poli Pascoa Oriente Ouro Velho 69x89cm pct/25un
        Poli Pascoa Oriente Rose Gold 69x89cm pct/25un
          Poli Pascoa Aquarela Verde Claro 69x89cm pct/25un
            Poli Pascoa Aquarela Rose Gold 69x89cm pct/25un
            • Novidade
            Poli Pascoa Aquarela Ouro Velho 69x89cm pct/25un
              Poli Pascoa Aquarela Azul Claro 69x89cm pct/25un
              • Novidade
              Poli pascoa embale abstrato marrom 69x89cm pct/25un
                EMBALE701Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm701Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm

                Embalagem para Trufa Tradicional. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

                Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                Massa Básica

                INGREDIENTES:

                250g de chocolate ao leite nobre;

                250g de chocolate maio amargo nobre;

                1 lata de creme de leite;

                1 collher (sopa) de glucose;

                3 colheres (sopa) de conhaque.

                MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                Boa sorte!

                44
                Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm
                2024-10-04In stock R$ 0,00
                Embalagem para Trufa Tradicional Embale 15x16cm
                  EMBALE677Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm677Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm

                  Embalagem para Trufa Coco. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons também. Marca: Embale

                  Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

                  Massa Básica

                  INGREDIENTES:

                  250g de chocolate ao leite nobre;

                  250g de chocolate maio amargo nobre;

                  1 lata de creme de leite;

                  1 collher (sopa) de glucose;

                  3 colheres (sopa) de conhaque.

                  MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

                  Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

                  Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

                  Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

                  Boa sorte!

                  44
                  Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm
                  2024-10-05In stock R$ 0,00
                  Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm
                    Visualização: grade lista
                    Mostrando 338 produtos em 23 páginas
                    CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                    Imagem destaque Popup Newsletter