Visualização: grade lista
Mostrando 306 produtos em 21 páginas
DORI4279Disqueti chocolate conf.500g4279Disqueti chocolate conf.500g

Pastilhas de chocolate Confeitadas. Disqueti Chocolate ao leite puro.

500g

Ideal para coberturas de bolos, tortas, sorvetes, cupcakes, verrines, ovo de Pascoa de colher, doces em geral.

Contem lactose. Contem gluten.

Alto em açucar adicionad o gordura saturada.

Contem derivados de soja e leite. Pode conter amendoim, amendoa, aveia, avela, castanha-de-caju, castanha-do-para, centeio, cevada, nozes e trigo.

Marca: Dori

44
Disqueti chocolate conf.500g
2075-3-10In stock R$ 0,00
Disqueti chocolate conf.500g
    Mago4229Cola p/ alimentos 15g4229Cola p/ alimentos 15g

    Cola para Alimentos.

    15g

    Pronta para uso.

    Não contem gluten.

    Produto comestivel.

    Aplicar em decorações para bolos e doces e auxiliar na colagem de pasta americana e papel arroz.

    Crie decorações em camadas e muito mais.

    Marca: Mago

    44
    Cola p/ alimentos 15g
    2075-2-9In stock R$ 0,00
    Cola p/ alimentos 15g
      Colher sobremesa vermelha 12.5cm plastjet c/50
        Arcolor4441Pasta Americana Colorida Vermelha Arcolor 500g4441Pasta Americana Colorida Vermelha Arcolor 500g

        Pasta Americana Colorida. Vermelha.

        500g

        Cores intensas e vibrantes.

        Pasta de açucar para decoração de bolos. Alto em açucar adicionado.

        Pronta para usar.

        Aplicações em modelagens e cobertura de bolos.

        Podem ser mescladas entre si, obtendo-se um ainfinidade de cores e tons.

        Aroma artificial de baunilha.

        Nõa contem gluten. Nõa contem derivados do leite. Pode conter traços de derivados de soja.

        Marca: Arcolor.

        44
        Pasta Americana Colorida Vermelha Arcolor 500g
        2075-3-15In stock R$ 0,00
        Pasta Americana Colorida Vermelha Arcolor 500g
          GAROTO141Chocolate garoto blend barra 1kg141Chocolate garoto blend barra 1kg

          BARRA DE CHOCOLATE GAROTOBLEND 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

          .

          Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

          Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

          Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

          O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

          Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

          Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

          Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

          O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

          44
          Chocolate garoto blend barra 1kg
          2024-11-08In stock R$ 0,00
          Chocolate garoto blend barra 1kg
            GAROTO137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg137Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg

            BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 2,1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

            Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

            Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

            Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

            O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

            Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

            Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

            Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

            O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

            44
            Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
            2025-01-29In stock R$ 0,00
            Chocolate garoto ao leite barra 2,1kg
              GAROTO135Chocolate garoto ao leite barra 1kg135Chocolate garoto ao leite barra 1kg

              BARRA DE CHOCOLATE GAROTO AO LEITE 1KG, CHOCOLATE NOBRE A BASE DE MANTEIGA DE CACAU, IDEAL PARA USO CULINÁRIO NA CONFEITARIA, PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS. NECESSARIO CHOQUE TERMICO.

              Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

              Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

              Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

              O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

              Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

              Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

              Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

              O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

              44
              Chocolate garoto ao leite barra 1kg
              2024-09-23In stock R$ 0,00
              Chocolate garoto ao leite barra 1kg
              • Destaque
              Selecta Duas Rodas4301Cobertura Frutas vermelhas 1,3kg Selecta Duas Rodas4301Cobertura Frutas vermelhas 1,3kg Selecta Duas Rodas

              Cobertura Sabor Frutas Vermelhas.

              1,3kg

              Ideal para cobertura e calda de sorvetes.

              Marca: Selecta Duas Rodas.

              44
              Cobertura Frutas vermelhas 1,3kg Selecta Duas Rodas
              2075-3-15In stock R$ 0,00
              Cobertura Frutas vermelhas 1,3kg Selecta Duas Rodas
                FINI5133Cobertura p/sorvete fini dentaduras 1kg5133Cobertura p/sorvete fini dentaduras 1kg

                Cobertura para Sorvetes e Sobremesas Sabor Dentaduras.

                1kg

                Sabor Morangoe Franbroesa

                Contem aromatizante sintetivco identico ao natural.

                Colorido artificilamente.

                Alto em açucar adicionado.

                Pode conter leite. Não contem gluten.

                Uso Profissional.

                Marca: Fini

                44
                Cobertura p/sorvete fini dentaduras 1kg
                2025-01-22In stock R$ 0,00
                Cobertura p/sorvete fini dentaduras 1kg
                • Novidade
                FINI5131Cobertura p/sorvete fini beijos 1kg5131Cobertura p/sorvete fini beijos 1kg

                Cobertura para Sorvetes e Sobremesas Beijos.

                1kg

                Sabor morango e nata.

                Colorido e aromatizado artificilamente.

                Alto em açucar adicionado.

                Pode conter leite. Não contem gluten.

                Marca: Fini

                44
                Cobertura p/sorvete fini beijos 1kg
                2025-01-17In stock R$ 0,00
                Cobertura p/sorvete fini beijos 1kg
                • Novidade
                FINI5129Cobertura p/sorvete fini bananas 1kg5129Cobertura p/sorvete fini bananas 1kg

                Cobertura para Sorvetes e Sobremesas Bananas.

                1kg

                Sabor Artificil de banana.

                Colorido e aromatizado artificilamente.

                Pode conter leite. Não contem gluten.

                Alto em açucar adicionado.

                Uso profissional.

                Marca: Fini

                44
                Cobertura p/sorvete fini bananas 1kg
                2075-3-16In stock R$ 0,00
                Cobertura p/sorvete fini bananas 1kg
                • Novidade
                Visualização: grade lista
                Mostrando 306 produtos em 21 páginas
                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                Imagem destaque Popup Newsletter