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JR Embalagens3007CX Ovo Colher c/tampa 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps190 pct/10un3007CX Ovo Colher c/tampa 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps190 pct/10unCaixa Ovo de colher berço 3x1. Marca: JR Embalagens.
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CX Ovo Colher c/tampa 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps190 pct/10un
2074-5-4In stock R$ 0,00
CX Ovo Colher c/tampa 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps190 pct/10un
    JR Embalagens3547CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un3547CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un

    Caixa ovo de colher berço 3x1. Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.

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    CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un
    2074-4-31In stock R$ 0,00
    CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps196 pct/10un
      CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps221 pct/20un
        JR Embalagens3013CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps194 pct/10un3013CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps194 pct/10unCaixa ovo de colher berço 3x1. 19,5x13,5x8,5cm . Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.
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        CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps194 pct/10un
        2074-4-31In stock R$ 0,00
        CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps194 pct/10un
          CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps225 pct/20un
            JR Embalagens3549CX OVO DE COLHER 250/350/500G COC52 19.5X13.5X10CM PCT/10UN3549CX OVO DE COLHER 250/350/500G COC52 19.5X13.5X10CM PCT/10UNCaixa ovo de colher para ovos tamanho 250/350/500g. Material: Papel cartão. Marca: JR Embalagens.
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            CX OVO DE COLHER 250/350/500G COC52 19.5X13.5X10CM PCT/10UN
            2074-4-20In stock R$ 0,00
            CX OVO DE COLHER 250/350/500G COC52 19.5X13.5X10CM PCT/10UN
              JR Embalagens3001CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20un3001CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20unCaixa Ovo de colher. 250/350/500g. Contém 20 unidades. 20x13x9cm. Material: Duplex. Marca: JR Embalagens.
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              CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20un
              2074-4-27In stock R$ 0,00
              CX ovo colher premium 250/350/500G 20x13x9cm ps280 pct/20un
                JR Embalagens3011CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10un3011CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10unCaixa ovo de colher. Berço 3x1. Material: papel cartao acetato. 19,5x13,5x8,5cm. 250/350/500g Marca: JR Embalagens.
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                CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10un
                2074-4-31In stock R$ 0,00
                CX ovo de colher c/tampa montada 250/350/500G 19.5x13.5x8.5cm ps192 pct/10un
                  JR Embalagens2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un2987CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20unCaixa 2 ovos 50g. Berço removível. Contém 20 unidades. 14,5x8x4cm. Material: papel cartão e acetato. Marca: JR Embalagens.
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                  CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
                  2074-4-19In stock R$ 0,00
                  CX 2 ovos 50g c/berco 14.5x8x4cm ps219 pct/20un
                    CARGILL167Chocolate genuine meio amargo 2,1kg cargill chbe02lk167Chocolate genuine meio amargo 2,1kg cargill chbe02lk

                    Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao leite, branco, meio amargo e blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

                    Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

                    Aplicação: Produto destinado À produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido À temperatura de 45 C - 50 C e temperado a 27 C para aplicação.

                    A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

                    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                    Chocolate genuine meio amargo 2,1kg cargill chbe02lk
                    2024-01-06In stock R$ 0,00
                    Chocolate genuine meio amargo 2,1kg cargill chbe02lk
                      CARGILL165Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk165Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk

                      Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao leite, branco, meio amargo e blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

                      Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

                      Aplicação: Produto destinado À produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido À temperatura de 45 C - 50 C e temperado a 27 C para aplicação.

                      A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

                      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                      Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk
                      2074-6-16In stock R$ 0,00
                      Chocolate genuine meio amargo 1kg cargill chbe02vk
                        CARGILL163Chocolate genuine branco 2,1kg cargill chbe03lk163Chocolate genuine branco 2,1kg cargill chbe03lk

                        Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao leite, branco, meio amargo e blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

                        Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

                        Aplicação: Produto destinado À produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido À temperatura de 45 C - 50 C e temperado a 27 C para aplicação.

                        A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

                        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                        Chocolate genuine branco 2,1kg cargill chbe03lk
                        2074-6-15In stock R$ 0,00
                        Chocolate genuine branco 2,1kg cargill chbe03lk
                        • Destaque
                        CARGILL161Chocolate genuine branco 1kg cargill chbe03ak161Chocolate genuine branco 1kg cargill chbe03ak

                        Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao leite, branco, meio amargo e blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

                        Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

                        Aplicação: Produto destinado À produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido À temperatura de 45 C - 50 C e temperado a 27 C para aplicação.

                        A Cargill é uma das maiores processadoras de cacau do mundo e reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos. Atua como produtora de chocolates e coberturas na Europa e nos Estados Unidos, com experiencia de mais de 100 anos, a Cargill passou a ser a primeira processadora de cacau a produzir Chocolates e Coberturas no Brasil.

                        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

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                        Chocolate genuine branco 1kg cargill chbe03ak
                        2074-6-21In stock R$ 0,00
                        Chocolate genuine branco 1kg cargill chbe03ak
                          Visualização: grade lista
                          Mostrando 194 produtos em 13 páginas
                          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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