Visualização: grade lista
Mostrando 183 produtos em 13 páginas
Forma Especial Ovo 750g Casca Fina BWB cod.3689
    Forma Especial Ovo Casca Fina 500g SP BWB cod.3688
      Express 35x35cm SK8 VERMELHO 150g a 250g
        Express 44x44cm breeze para ovos 500g a 750g
          CROMUS3573Express 35x35cm chocolux fendi para ovos 250g a 350g3573Express 35x35cm chocolux fendi para ovos 250g a 350g

          Embalagem tipo envelope express chocolux fendi. Pacote com 25 unidades. 35x35cm. Ideal par ovos de 250g a 350g.

          Marca: Cromus.

          44
          Express 35x35cm chocolux fendi para ovos 250g a 350g
          2074-5-16In stock R$ 0,00
          Express 35x35cm chocolux fendi para ovos 250g a 350g
            CROMUS3521Express 35x35cm chocolux rosa para ovos 250g a 350g3521Express 35x35cm chocolux rosa para ovos 250g a 350g

            Embalagem tipo envelope express chocolux rosa. Pacote com 25 unidades. 35x35cm. Ideal para ovos de 250g a 350g.

            Marca: Cromus.

            44
            Express 35x35cm chocolux rosa para ovos 250g a 350g
            2074-5-16In stock R$ 0,00
            Express 35x35cm chocolux rosa para ovos 250g a 350g
              CROMUS3171Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g3171Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g

              Embalagem tipo envelope express cogumelos magicos. Pacote com 25 unidades. 39x39cm. Ideal para ovos de 350g a 500g.

              Marca: Cromus.

              44
              Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g
              2074-5-13In stock R$ 0,00
              Express 39x39cm cogumelos magicos para ovos 350g a 500g
                CROMUS3169Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g3169Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g

                Embalagem tipo envelope express casa da arvore. Pacote com 25 unidades. 35x35cm. Ideal para ovos de 250g a 350g.

                Marca: Cromus.

                44
                Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g
                2074-5-13In stock R$ 0,00
                Express 35x35cm casa da arvore para ovos 250g a 350g
                  CROMUS3253Express 32x32cm bolha de sabao azul para ovos 150g a 250g3253Express 32x32cm bolha de sabao azul para ovos 150g a 250g

                  Embalagem tipo envelope express bolha de sabão azul. Pacote com 25 unidades. 32x32cm Ideal para ovos de 150g a 250g.

                  Perolado. Marca: Cromus.

                  44
                  Express 32x32cm bolha de sabao azul para ovos 150g a 250g
                  2074-4-26In stock R$ 0,00
                  Express 32x32cm bolha de sabao azul para ovos 150g a 250g
                    CROMUS3023Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g3023Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g

                    Embalagem tipo envelope express horta feliz azul. Metalizado. Pacote com 25 unidades. 32x32cm. Ideal para ovos de 150g a 250g.

                    Marca: Cromus.

                    44
                    Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g
                    2074-4-9In stock R$ 0,00
                    Express 32x32cm horta feliz azul para ovos 150g a 250g
                      Barry Callebaut3015Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg3015Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg

                      CHOCOLATE SICAO BRANCO 1,01KG

                      Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                      Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                      Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                      O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                      Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                      Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                      Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                      O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                      44
                      Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg
                      2074-5-28In stock R$ 0,00
                      Chocolate sicao nobre branco gotas 1,01kg
                        Barry Callebaut207Chocolate Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg SICAO207Chocolate Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg SICAO

                        CHOCOLATE NOBRE SICAO GOTAS AO LEITE 2,05KG

                        Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                        Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                        Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                        O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                        Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                        Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                        Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                        O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                        44
                        Chocolate Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg SICAO
                        2023-04-07In stock R$ 0,00
                        Chocolate Nobre Ao Leite Gotas 2,05kg SICAO
                          Visualização: grade lista
                          Mostrando 183 produtos em 13 páginas
                          CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                          Imagem destaque Popup Newsletter