Visualização: grade lista
Mostrando 429 produtos em 29 páginas
JEB2857Preparado Frutas Verm. JEB 1,100kg2857Preparado Frutas Verm. JEB 1,100kg

Preparado de Frutas Vermelhas Premium.

1,1kg

Ideal para bolos, coqueteis, frapes, recheios, sorvetes, sucos, tortas e trufas.

Alto em açucar adicionado.

Não contem gluten.

Marca: Jeb

44
Preparado Frutas Verm. JEB 1,100kg
2024-08-17In stock R$ 0,00
Preparado Frutas Verm. JEB 1,100kg
    DIVERSOS4881Margarina Folhados e Croissants com sal Sina Cheff 2kg4881Margarina Folhados e Croissants com sal Sina Cheff 2kg

    Margarina Folhados e Croissants 80% de Gordura, com Sal.

    2kg

    Contem gordura vegetal.

    Alto em gordura saturada e sodio.

    Sabor artificial de manteiga.

    Otimo folheamento e crocancia.

    Excelente crescimento e volume.

    Fácil de manipular e estocar.

    Marca: Sina Cheff

    44
    Margarina Folhados e Croissants com sal Sina Cheff 2kg
    2075-2-25In stock R$ 0,00
    Margarina Folhados e Croissants com sal Sina Cheff 2kg
      EMBALE4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm4893Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm

      Embalagem para Trufa Cereja. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons tambem. Marca: Embale

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

      44
      Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
      2074-12-29In stock R$ 0,00
      Embalagem para Trufa Cereja Embale 15x16cm
        JEB2843Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg2843Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg

        Preparado com polpa de fruta, pronto para uso em recheios, coberturas e mesclas em receitas de confeitaria, panificação, sorveteria e sobremesas em geral.

        44
        Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg
        2024-09-09In stock R$ 0,00
        Preparado de Fruta Jeb Amora 4,1kg
          Selecta Duas Rodas4301Cobertura Frutas vermelhas 1,3kg Selecta Duas Rodas4301Cobertura Frutas vermelhas 1,3kg Selecta Duas Rodas

          Cobertura Sabor Frutas Vermelhas.

          1,3kg

          Ideal para cobertura e calda de sorvetes.

          Marca: Selecta Duas Rodas.

          44
          Cobertura Frutas vermelhas 1,3kg Selecta Duas Rodas
          2075-2-18In stock R$ 0,00
          Cobertura Frutas vermelhas 1,3kg Selecta Duas Rodas
            Sacola Papel Branca Cromus 32x26,5x13cm
              Sem marca2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un2363Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un

              Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

              Massa Básica

              INGREDIENTES:

              250g de chocolate ao leite nobre;

              250g de chocolate maio amargo nobre;

              1 lata de creme de leite;

              1 collher (sopa) de glucose;

              3 colheres (sopa) de conhaque.

              MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

              Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

              Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

              Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

              Boa sorte!

              44
              Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
              2023-07-29In stock R$ 0,00
              Ppt frutal brigadeiro 15x16 100un
                Visualização: grade lista
                Mostrando 429 produtos em 29 páginas
                CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                Imagem destaque Popup Newsletter