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Sem marca1221Acucar mascavo jocal 1kg1221Acucar mascavo jocal 1kg

Segue uma receita fácil e prática para vc fazer pães de mel utilizando açúcar mascavo:

Ingredientes:

500g de açúcar mascavo;

1 xícara (chá) de leite;

1 colher (chá) de cravo em pó;

1 colher (chá) de canela em pó;

1 colher (chá)de noz moscada em pó;

4 ovos inteiros;

1 xícara (chá) de mel;

½ kg de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite e o açúcar até dissolver. Passe pela peneira e junte as especiarias, mexa bem. Coloque o mel e os ovos batidos. No final, junte a farinha de trigo com o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Forno pré-aquecido, durante o período médio de 30 minutos. Cobrir com chocolate nobre (lembrando que terá de fazer a temperagem), ou chocolate fracionado do sabor que preferir, aí poderá trabalhar com este quente mesmo.Leve À geladeira para endurecer o chocolate.

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Acucar mascavo jocal 1kg
2023-02-08In stock R$ 0,00
Acucar mascavo jocal 1kg
    Acucar de confeiteiro mavalerio 1kg
      EMBALE677Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm677Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm

      Embalagem para Trufa Coco. 15x16cm. Contem 100 unidades. Composta de papel chumbo e poli. Embala bombons também. Marca: Embale

      Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser, utilizando essa embalagem tipo ppt.

      Massa Básica

      INGREDIENTES:

      250g de chocolate ao leite nobre;

      250g de chocolate maio amargo nobre;

      1 lata de creme de leite;

      1 collher (sopa) de glucose;

      3 colheres (sopa) de conhaque.

      MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

      Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

      Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

      Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

      Boa sorte!

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      Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm
      2024-10-05In stock R$ 0,00
      Embalagem para Trufa Coco Embale 15x16cm
        Doremus3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg3903Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg

        Recheio e Cobertura Forneável.

        Sabor: Creme de Coco Branco.

        Peso: 1,01kg

        Ideal para: Bolos e tortas, pizzas, trufas e bombons, sobremesas.

        Pronto para uso. Cremoso na medida certa. Facilidade na aplicação.

        Contém gluten.

        Marca: Doremus

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        Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
        2024-06-07In stock R$ 0,00
        Recheio creme de coco branco doremus 1,01kg
          Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

          Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

          BEM-CASADOS

          Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

          Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

          INGREDIENTES:

          6 ovos;

          6 colheres (sopa) de açúcar;

          250g de fécula de batata;

          1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

          Manteiga para untar,

          Um pote de doce de leite da sua preferência.

          MODO DE PREPARO:

          Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

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          Acucar gelado mav.1kg
          2074-10-21In stock R$ 0,00
          Acucar gelado mav.1kg
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            CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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