Visualização: grade lista
Mostrando 111 produtos em 8 páginas
OVOMALTINE5097Creme Crocante Ovomaltine Pote 900g5097Creme Crocante Ovomaltine Pote 900g

Creme Crocante Ovomaltine Pote.

Creme crocante com extrato de malte, cacau e avelã.

900g

Recheio e cobertura.

Ideal para bolos, tortas, pizzas, pães, massas doces, sorvetes, açai, bebidas quentes e geladas.

Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

Marca: Ovomaltine.

44
Creme Crocante Ovomaltine Pote 900g
2074-13-6In stock R$ 0,00
Creme Crocante Ovomaltine Pote 900g
    Gelatgel3449DARILOY LIVRE GORDURA TRANS 25KG3449DARILOY LIVRE GORDURA TRANS 25KG

    Descrição

    Base em pó para gelados comestíveis

    Modo de Preparo

    Misturar de 20 a 30g do produto para cada 1L de calda balanceada.

    Ingredientes

    Açúcar, amido de milho, amido modificado, maltodextrina, gordura de palma, sal, emulsificantes INS460i e INS 471 e estabilizante INS 412 e INS 415

    Livre de Gordura Trans. CONTÉM DERIVADOS DO LEITE

    44
    DARILOY LIVRE GORDURA TRANS 25KG
    2024-09-02In stock R$ 0,00
    DARILOY LIVRE GORDURA TRANS 25KG
      Mix4249Chantimallow Mix 400g4249Chantimallow Mix 400g

      Chantimallow. Pó para preparo de cobertura tipo chantilly.

      400g

      Fácil preparo de mousses, pavês, sobremesas, recheios e coberturas de bolos e tortas.

      Bate em 3 minutos.

      Aceita adição de outros ingredientes.

      Sabor irresistivel.

      Sabor e textura de chantilly com marshmallow.

      Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

      Contem derivados de leite e soja.

      Não contem gluten.

      Marca: Mix

      44
      Chantimallow Mix 400g
      2074-12-31In stock R$ 0,00
      Chantimallow Mix 400g
        Harald949Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg949Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg

        Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo. Confeiteiro.

        1,010kg

        Gotas. Formato pratico. Facil de derreter.

        Não necessita temperagem (choque termico).

        Alto em açucar adicionado e gordura saturada.

        Ideal para banhar bombas, carolinas, petit fours, trufas e pães de mel.

        Contem derivados de soja. Pode conter leite. Contem lactose.

        Não contem gluten.

        Marca: Harald

        44
        Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg
        2024-10-22In stock R$ 0,00
        Confeiteiro meio amargo gotas 1,01kg
          DIVERSOS5033Starcrem 233 artesanal pó - kerry5033Starcrem 233 artesanal pó - kerry
          O Starcrem 233 é um tipo de gordura em pó que proporciona cremosidade, maciez e melhoria durante o preenchimento da boca. Sua mistura, a qual contém leite e gordura vegetal, foi desenvolvida justamente para substituir a gordura hidrogenada nas inúmeras receitas existentes na área de alimentos.

          Esse produto, fabricado especificamente pela Kerry, tem 52% de gordura e sua aplicação é muito versátil, pois pode ser aplicado em diferentes itens, tais como:

          • Sorvetes (seja ele picolé,açaí, de massa ou expresso);

          • Molhos;

          • Sopas (tanto as prontas para consumo quanto as pré-mix);

          • Sobremesas (prontas ou pré-mix);

          • Produtos de panificação (como pães e bolos);

          • Alguns tipos de bebida.

          As vantagens do Starcrem 233

          Por proporcionar ao produto final ótimas características sensoriais, de textura e sabor diferenciado, o Starcrem 233 possui várias vantagens perante aos outros tipos de gorduras disponíveis no mercado.

          Conheça quais são:

          Fácil manuseio

          Por ser em pó, o produto proporciona a fácil manipulação, o que resulta na redução de tempo na produção das receitas principalmente se ela precisa do aquecimento da gordura para ser finalizada, já que, neste caso, isso não precisará ser feito.

          Sorvetes mais saborosos

          Uma de suas principais aplicações é no sorvete, pois, além de proporcionar excelentes aspectos de cremosidade e maciez, o sistema do produto fica com uma perfeita estabilização, impedindo com que cristais de gelo se formem e tornando o derretimento do gelado mais lento e uniforme.

          Fatores visuais positivos ao produto

          Nada melhor do que comer algo que é bonito, não é mesmo? E esse produto proporciona exatamente essa experiência ao consumidor. Por exemplo: quando é aplicado em um picolé feito a base de água, a sua aparência irá se transformar para algo mais premium, como a dos picolés feitos a base de leite.

          44
          Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
          2074-11-31In stock R$ 0,00
          Starcrem 233 artesanal pó -  kerry
            Sem marca1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry1627Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg - kerry

            Vantagens do Kerrylac no sorvete:

            - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

            - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

            - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

            - Realça a textura e o brilho do produto final.

            - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

            - Alonga o tempo para o início do derretimento.

            - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

            44
            Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
            2024-10-03In stock R$ 0,00
            Kerrylac 800 composto lacteo em po 25kg -  kerry
              ALISPEC4807Recheio Confeitaria Chocolate Alispec 1,01kg4807Recheio Confeitaria Chocolate Alispec 1,01kg

              Recheio Confeitaria Sabor Chocolate.

              1,010kg

              Pronto para uso.

              Contem aromatizantes sinteticos identicos ao natural.

              Alto em açucar adicionado.

              Facil de usar. Espalha facil e tem muito brilho. Ponto perfeito para bico.

              Dura até 7 dias na geladeira. Contem cacau em pó.

              Contem lactose. Contem derivados do leite e soja. Pode conter avela.

              Não contem gluten.
              Marca: Alispec

              44
              Recheio Confeitaria Chocolate Alispec 1,01kg
              2074-12-9In stock R$ 0,00
              Recheio Confeitaria Chocolate Alispec 1,01kg
                Sem marca1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry1621Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry

                COMPOSTO LACTEO SUBSTITUI COM ECONOMIA O LEITE EM PÓ INTEGRAL EM RECEITAS CULINÁRIAS, COM SABOR DE LEITEE CREMOSIDADE

                PRODUTO COM A MESMA FORMULAÇÃO E APLICABILIDADEDO KERRYLAC 800,COM A DIFERENÇA DE -1% NO TEORDE PROTEINAS.

                IDEAL PARA PREPARAÇÃO DE SORVETES E AÇAÍ

                Vantagens do Kerrylac no sorvete:

                - Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final.

                - Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o Kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral.

                - Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação.

                - Realça a textura e o brilho do produto final.

                - O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade À calda.

                - Alonga o tempo para o início do derretimento.

                - Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.

                44
                Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
                2024-10-24In stock R$ 0,00
                Kerrylac 906 composto lacteo em po 25kg - kerry
                • Destaque
                Sem marca959Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kg959Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kg

                Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                44
                Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kg
                2024-07-17In stock R$ 0,00
                Cobertura fracionada genuine gotas m.amgo 2,05kg
                  Sem marca957Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg957Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg

                  Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                  44
                  Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg
                  2024-04-18In stock R$ 0,00
                  Cobertura fracionada genuine gotas branco 2,05kg
                    Sem marca955Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg955Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg

                    Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                    44
                    Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg
                    2024-09-04In stock R$ 0,00
                    Cobertura fracionada genuine gotas ao leite 2,05kg
                      Sem marca953Cobertura genuine meio amargo 1kg953Cobertura genuine meio amargo 1kg

                      Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                      44
                      Cobertura genuine meio amargo 1kg
                      2024-06-25In stock R$ 0,00
                      Cobertura genuine meio amargo 1kg
                        Sem marca951Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg951Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg

                        Este é um chocolate fracionado a base de gordura de palmiste. É ideal para coberturas de trufas, pães de mel, espetinhos de frutas, cones trufados. Ele pode ser utilizado quente mesmo, não necessita choque térmico. Você pode derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas cerca de 2 minutos, na potência média. É muito prático e de fácil manuseio.

                        44
                        Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg
                        2024-06-14In stock R$ 0,00
                        Cobertura genuine confeiteiro branco 1kg
                          Selecta Duas Rodas4753Base Selecta zero açucar e gordura 1kg4753Base Selecta zero açucar e gordura 1kg

                          Base Leve Zero Açucar e Gordura. Selecta Equilibrium.

                          1kg

                          Base em pó para fabricação de gelados comestíveis, sem adição de açúcar e sem gordura, resultando em um sorvete ou picolé com ótima textura e cremosidade.

                          Este produto é composto por edulcorantes, fibras, espessantes e emulsificante, é indicado para fabricação de sorvetes e picolés À base de leite.

                          Não contem gluten

                          Contem derivados do leite.

                          Contem lactose.

                          Marca: Selecta Duas Rodas

                          44
                          Base Selecta zero açucar e gordura 1kg
                          2074-13-10In stock R$ 0,00
                          Base Selecta zero açucar e gordura 1kg
                            Selecta Duas Rodas2903Base cobert. tipo chantilly selecta 400g2903Base cobert. tipo chantilly selecta 400g

                            Topping. Pó para preparo de cobertura tipo chantilly.

                            400g

                            Para decoração e recheio de bolos, tortas, sobremesas e outros produtos de confeitaria, café e capuccino.

                            Substitui com muita eficiencia o creme de leite batido.

                            Rende 3 L de chantilly.

                            Em sorvetes, confere textura cremosa.

                            Pode ser utilizado como agente de textura em sorvetes tradicionais e expressos, proporcionando otima textura, cremosidade, rendimento e estabilidade.

                            Na confeitaria, é amplamente utilizado como chantilly, ao ser batido com leite ou água gelada.

                            Contem derivados do leite e soja.

                            Não contem gluten.

                            Marca: Selecta Duas Rodas

                            44
                            Base cobert. tipo chantilly selecta 400g
                            2024-03-13In stock R$ 0,00
                            Base cobert. tipo chantilly selecta 400g
                            • Novidade
                            Visualização: grade lista
                            Mostrando 111 produtos em 8 páginas
                            CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

                            Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

                            Imagem destaque Popup Newsletter